Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

ТУК-ТУК!!! Есть кто?
cinemagraphs_15.gif

Поздравлямс!

metamorfoza, поздравляю с 90 днями!
Ты супер, мега молодец)
Почему-то вспомнились
i (6).jpg

А я тебе желаю вот такую поляну аромата и красоты!
0b1e738b848a606519e692103295e37c.jpg

Голубчики и голубушки, примного благодарна. В сей момент не имею возможности много писать. Используя продукт европейского автопрома перемещаемся с карьера в сторону дачи для сбора урожая)

Реакции: Krem
с БАШа
Суп я варила... муж попросил туда еще вареной курочки покрошить. Сделала так, довольно мелко покрошила ее. А еще - давно так не делала, захотелось - влила в суп взбитые яйца. Кто так делал, знает, что влитые в суп в таком виде яйца напоминают мелкие ошметки мяса.
Муж кастрюлю открывает и в панике кричит через всю квартиру: "Леся, что ты с мясом сделала?? Оно у тебя РАСТВОРИЛОСЬ!!"

Мужчины - такие мужчины...

metamorfoza, Лэсенька, с прошедшими 3 месяцами тебя! Умничка) Я между прочим фотку платья жду))

Волчара, товарищей Nicelback я тоже смотрела, но мужланчику они не по душе. Присмотрели пока 4 композиции: Richard Clayderman "17 Соната Бетховена. Финальная часть", "When a man loves a woman", "No Thing gonna change" и Вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь". Договорились, что ежели не сойдемся во мнениях то возьмем классическую музыку вальса :dance:

Волчара,maxminus,Krem,Margarita_aa, спасибо гости дорогие, что пришли, почествовали, не скупились на слова добрые, не забыли про слугу Вашу покорную в делах артистичных да показательных
14531735-emoticon-bowing-down.jpg

Волчара,maxminus,Krem,Margarita_aa, спасибо гости дорогие, что пришли, почествовали, не скупились на слова добрые, не забыли про слугу Вашу покорную в делах артистичных да показательных Посмотреть вложение 37233
"Про слугу покорную" с особым артистизмом сказано.

metamorfoza, Лэсенька, с прошедшими 3 месяцами тебя! Умничка) Я между прочим фотку платья жду))
К моему величайшему сожалению, кудесницы швейных дел не ублажили Лэсю готовностью платья к прошедшим выходным, посему показ мод переносится. Ждите объявления в эфире :smug:
Зато вчерась день был удачен на покупки: и рубашку от швей-мотористок Giovanni Gentile (странно почему магазин мужской одежды имеет название имени философа, изучавшего в том числе и теорию фашизма? :eek: ), ремень и такие чудесные-расчудесные туфли, что Лэся дажеж подумала:" И почему я не мужик?" :giggle: Вот они эти красавчики, все утро на них любуюсь: http://www.massimodutti.com/webapp/...530/2645140/АНГЛИЙСКИЕ+БОТИНКИ+СО+ШНУРОВКОЙ+n

Что значит это незатейливое "мдяяя"? :eek: Плохие, как сказали бы наши многоуважаемые товарищи по партии некуряк, Обухь тухли?
Нет, наоборот - очень и очень элегантная обухь!

Платьюшко меня также оооочень интересует) Обувь себе не покупала еще?

Платьюшко меня также оооочень интересует) Обувь себе не покупала еще?
Маргошенька, душенька, история дивная приключилася тухлей касающаяся. Отож я больше недели провела в ежедневных поисках оных. Я выше писала, что мне то обычные туфли купить этось пройти 7 кругов ада, а про свадебные я боялась и представить сей процесс. В моей представлении он был сродни Вальпургиевой ночи. В красках мои метания, мучения, поиски, решения описывать не буду, зафиксирую результат. Лэся была вознаграждена за мучения, и отхапала чудо-тухли с 75% (фото прилагается)
WP_000256.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу