Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Про слугу покорную" с особым артистизмом сказано.Волчара,maxminus,Krem,Margarita_aa, спасибо гости дорогие, что пришли, почествовали, не скупились на слова добрые, не забыли про слугу Вашу покорную в делах артистичных да показательных Посмотреть вложение 37233
Тухли?))
К моему величайшему сожалению, кудесницы швейных дел не ублажили Лэсю готовностью платья к прошедшим выходным, посему показ мод переносится. Ждите объявления в эфиреmetamorfoza, Лэсенька, с прошедшими 3 месяцами тебя! Умничка) Я между прочим фотку платья жду))
Еще раз попробуй, я тут колдовалаmetamorfoza, что-то не открывается ссылочка...
Что значит это незатейливое "мдяяя"? Плохие, как сказали бы наши многоуважаемые товарищи по партии некуряк, Обухь тухли?Мдяяяяя, очень мило))
Нет, наоборот - очень и очень элегантная обухь!Что значит это незатейливое "мдяяя"? Плохие, как сказали бы наши многоуважаемые товарищи по партии некуряк, Обухь тухли?
Я испытываю околооргазмические чувства Мужланчик у меня такой франт, оооой я балдююююНет, наоборот - очень и очень элегантная обухь!
Маргошенька, душенька, история дивная приключилася тухлей касающаяся. Отож я больше недели провела в ежедневных поисках оных. Я выше писала, что мне то обычные туфли купить этось пройти 7 кругов ада, а про свадебные я боялась и представить сей процесс. В моей представлении он был сродни Вальпургиевой ночи. В красках мои метания, мучения, поиски, решения описывать не буду, зафиксирую результат. Лэся была вознаграждена за мучения, и отхапала чудо-тухли с 75% (фото прилагается)Платьюшко меня также оооочень интересует) Обувь себе не покупала еще?