- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Чего?За удовольствие деву по "розовощеким" лупить, а хулиганьё Лэся?! Где справедливость в этом мире?!
И откель у тебя столько фанфаронистости?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего?За удовольствие деву по "розовощеким" лупить, а хулиганьё Лэся?! Где справедливость в этом мире?!
И откель у тебя столько фанфаронистости?![]()
Не кручинься, Батенька.Видимо да...
Ой, ну шо ты прибедняешься... прям бедный родственник на пороге с тюками на парочку лет пожаловал в гости. Тож если сюсюкать Волчару, он слюнку не дай Бог пустит, ентого допустить-с никак нельзя! Посему и милым другом ты являешься и серо-вредным и еще всяким...отож разнообразиеТю!Где дык -милый друг,а сейчас-серо-буро -какой-то.Вот она,не благодарность черная.Чуть слабинку-и вот,нож в спине.Полегче на поворотах,видите ли.Не беспокойтесь,не укачает!))
Воображала ты Волчара, носозадирало, укороотпускляло, зубамисверкалоЧего?
Да уж танцы с дымком у вас были недавненько.Вот зритель и закашлялся,да и хвалить перестал.За что?Дым да туман,кашель во время танца и запашок от танцора-не очень,не смотря на парфюмы заморские.)))Так что не зачем на зеркало пенять,коли....,ну дальше знаете.Так что ждем новой программы выступлений))Повоображать любительница, да и зритель имеется, от чего ж талантами не блеснуть?! истощился зритель мой на похвалы... надо бы что-то новенькое придумать, а то уж его танцулями не закружишь![]()
Так бы сразу.А то все какие-то непонятности цирковые,тьфу ,театральные.Воображала ты Волчара, носозадирало, укороотпускляло, зубамисверкало![]()
Радостна весть, что не только мой мужланчик является вольным зрителем (егось я имела ввиду, когда речь толкалаДа уж танцы с дымком у вас были недавненько.Вот зритель и закашлялся,да и хвалить перестал.За что?Дым да туман,кашель во время танца и запашок от танцора-не очень,не смотря на парфюмы заморские.)))Так что не зачем на зеркало пенять,коли....,ну дальше знаете.Так что ждем новой программы выступлений))
Мужланчик ваш медали за отвагу достоин, несомненно.Ибо если с импровизацией на форуме вы,пардоньте, такие выкрутасы выделываете,что некуряки осколки разбившегося мозга собирают,то что ж бедолаге приходится воочию лицезреть,отрепетированное и подготовленное тем более.Радостна весть, что не только мой мужланчик является вольным зрителем (егось я имела ввиду, когда речь толкала), но и добропорядочные и не только некуряки...на сим раскланиваюсь, надоть и репетициям время уделять... импровизацию я люблю, но подготовка лишней жеж не будет, так?!
![]()
Много осталось?но подготовка лишней жеж не будет, так?!
Пардоньте,патентМаладесь
Не время Волчара предъявлять права-с, час руку помощи протянуть, если ты МаладесьПардоньте,патент![]()
Не время Волчара предъявлять права-с, час руку помощи протянуть, если ты Маладесь![]()
Тююю, та мне нужна мелодия под танец... это может быть и роковая композиция, пианист замечательный и талантливый парень сможет ее замедлить или наоборот бодрее сделать.Рокер Волчара,в танцулях не помощник![]()
готова, главное, что бы на рояле красиво звучала и под нее вальсоподобные танец можно было станцевать, на большее мужланчик не способенХм надо будет подумать.
Насколько креативную музыку ты готова поставить?
Тююю, та мне нужна мелодия под танец... это может быть и роковая композиция, пианист замечательный и талантливый парень сможет ее замедлить или наоборот бодрее сделать.