Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Тю!Где дык -милый друг,а сейчас-серо-буро -какой-то.Вот она,не благодарность черная.Чуть слабинку-и вот,нож в спине.Полегче на поворотах,видите ли.Не беспокойтесь,не укачает!))
Ой, ну шо ты прибедняешься... прям бедный родственник на пороге с тюками на парочку лет пожаловал в гости. Тож если сюсюкать Волчару, он слюнку не дай Бог пустит, ентого допустить-с никак нельзя! Посему и милым другом ты являешься и серо-вредным и еще всяким...отож разнообразие :p

Повоображать любительница, да и зритель имеется, от чего ж талантами не блеснуть?! истощился зритель мой на похвалы... надо бы что-то новенькое придумать, а то уж его танцулями не закружишь :oops:
Да уж танцы с дымком у вас были недавненько.Вот зритель и закашлялся,да и хвалить перестал.За что?Дым да туман,кашель во время танца и запашок от танцора-не очень,не смотря на парфюмы заморские.)))Так что не зачем на зеркало пенять,коли....,ну дальше знаете.Так что ждем новой программы выступлений))

Да уж танцы с дымком у вас были недавненько.Вот зритель и закашлялся,да и хвалить перестал.За что?Дым да туман,кашель во время танца и запашок от танцора-не очень,не смотря на парфюмы заморские.)))Так что не зачем на зеркало пенять,коли....,ну дальше знаете.Так что ждем новой программы выступлений))
Радостна весть, что не только мой мужланчик является вольным зрителем (егось я имела ввиду, когда речь толкала :giggle: ), но и добропорядочные и не только некуряки...на сим раскланиваюсь, надоть и репетициям время уделять... импровизацию я люблю, но подготовка лишней жеж не будет, так?! ;)

Радостна весть, что не только мой мужланчик является вольным зрителем (егось я имела ввиду, когда речь толкала :giggle: ), но и добропорядочные и не только некуряки...на сим раскланиваюсь, надоть и репетициям время уделять... импровизацию я люблю, но подготовка лишней жеж не будет, так?! ;)
Мужланчик ваш медали за отвагу достоин, несомненно.Ибо если с импровизацией на форуме вы,пардоньте, такие выкрутасы выделываете,что некуряки осколки разбившегося мозга собирают,то что ж бедолаге приходится воочию лицезреть,отрепетированное и подготовленное тем более.

Товарищи, открывается конкурс: "Подскажи Лэсе качественную песню на первый танец жениха и невесты!"
Будьте любезны, а я Вам "Маладесь и с пасибо!"

З.Ы. Первый танец будет под звуки рояля

Рокер Волчара,в танцулях не помощник:(
Тююю, та мне нужна мелодия под танец... это может быть и роковая композиция, пианист замечательный и талантливый парень сможет ее замедлить или наоборот бодрее сделать.

Хм надо будет подумать.
Насколько креативную музыку ты готова поставить?

Хм надо будет подумать.
Насколько креативную музыку ты готова поставить?
готова, главное, что бы на рояле красиво звучала и под нее вальсоподобные танец можно было станцевать, на большее мужланчик не способен:giggle:

парам-пам-пам

крис де бург, леди ин ред.
он же чего-то там про россию

Тююю, та мне нужна мелодия под танец... это может быть и роковая композиция, пианист замечательный и талантливый парень сможет ее замедлить или наоборот бодрее сделать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу