metamorfoza
Патриот
В тебе, душечка,сомнений не было))только во всяких Волчарах не расторопных)))Ну это мы завсегда устроим)
Посмотреть вложение 39755
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тебе, душечка,сомнений не было))только во всяких Волчарах не расторопных)))Ну это мы завсегда устроим)
Посмотреть вложение 39755
Ох неприятно будет после солнышка и морей-якеанов в наши +10-12 и вечный дождь...и через сутки шаг на просторы Москвы.
про овации забыл) а так все верно!) у тебя осталось совсем немножечко времени для организации всего перечисленного))))

Замужество на вредность вашу не повлияла.только во всяких Волчарах не расторопных)))

Ой, даже меня мурашки пробралиОх неприятно будет после солнышка и морей-якеанов в наши +10-12 и вечный дождь...

Нууууу, а где море,пляж,бананы?
*ножкой топнула*пилот,давай заряжай топливо,полетели туда "где много диких обезЯн"))
Приветствую некури!

Хде- Хде..В СингапурЕ.Бе-бе-беНууууу, а где море,пляж,бананы?

Там тепло было?)) Рассказывай, что хорошего видела, что нового узнала, как тебе в статусе жАны (думаю, мало что изменилось, кроме еще одного колечка
)24/7???А что ты хотела? Медовый месяц! Ляльку заводят![]()
Не, я ничего, не завидуюМогет муженек!![]()
По Лэсе скучаю только...Не, я ничего, не завидуюПо Лэсе скучаю только...
Ждали душечки, и дождались. Дада, Лэся неделю халтурила, но уж не по доброй воле, от то окоянные в офисах сидящие за 2.5 недели Лэсиного отсутствия ничего не делавшие отвлекали и занимали. Посему спрос с них, а мне только фанфары, радостные улыбки и шампанское 
Вечер, гостиница "Садовое кольцо", номер Студио. Я, мой нынешний супруг (как все серьезно теперь, а раньше ведь просто мужланчик
), платье, пакеты, "где туфли?Сергей, ты положил мои туфли в пакет? как не помнишь? я же тебя просила!" комната номера наполнилась взлетающими пакетами. "Не то, это тоже не то, Боже, да где же туфли? Вот они! "

То-то же, Лэся, Сергей, сестра топ-топ по университету.Улыбающиеся лица учащихся и аббитуры:"Поздравляем!".
Чуть коньяка :" Олесичка грейся!"
Каравай. Лэсин не просто больший, а гораздо бОльший кусок (я старалась) 
Такая Лэся воображуля, еще и гримасничала...Соль, душа моя, что память моя хранит отрывочный материал со свадьбы, припудренный туманностью. Ощущалось, что ,то что происходит это не со мной, это с кем-то другим, а я тут так...поржать пришлаmetamorfoza, если этот текст приправить подробностями, то на целую книгу наберется)