ЭС С табака на электронную сигарету

Вы в большинстве своем ответили, что лучше ничего не курить. Я была бы очень рада так поступить. Но, к сожалению, моя зависимость в очень высокой стадии:ku::help:Я просто опасаюсь, что нет шансов:banghead:
С электронкой точно шансов нет в вашем случае. Я тут уже год и не как :banghead:

Вы в большинстве своем ответили, что лучше ничего не курить. Я была бы очень рада так поступить. Но, к сожалению, моя зависимость в очень высокой стадии:ku::help:Я просто опасаюсь, что нет шансов:banghead:
По всем тестам у меня была максимально высокая физическая и психологическая зависимость. Две пачки в день. Да, было страшно. Скоро два года как не курю. А электронка обман. Моя сестра курила электронку месяц, теперь снова сиги смолит. Я сама хотела в первый месяц чем-нибудь затянуться, но пока думала, что выбрать: ЭС или кальян, тяга прошла и думать забыла. А если б, не медля, купила бы что-нибудь, думаю, курила бы до сих пор 2 пачки в день.

по этому и перешла на ЭС, но она тоже затягивает. Но если с ней Вы видите возможность слезть с сигарет окончательно, то почему нет, но тогда четко ответьте на вопрос для себя - как она сможет помочь. Как я уже писала, мне нужно было разрушить все стимул-реакции, я их порушила, но ЭС тоже затягивает. Но с другой стороны, в борьбе с врагом все (почти) средства хороши:)
Это если в конечном счете Вы хотите именно бросить, потому что здесь в большинстве своем люди которые именно к этому и стремятся, кто с табексом, кто на силе воли, кто на флудрстве и прочем.

Главное не сидеть сложа руки....может именно вам такой способ подойдет...все достаточно индивидуально

Я бросала. Если хочешь почитай дневник. В первый день я на весь объем безникотиновой жидкости капнула 3 капли никотиновой жидкости. Курила ее только когда была сильная ломка, а не как захочется. Когда закончилась жидкость след.раз при заливки делала уже 2 капли потом однц. Потом без капель. Сейчас у меня 108-109 день без сигарет. Скажу честно только месяц наверное как я ее не курю и уже забыла про нее..но мне она очень помогла. Если хочешь пиши мне, отвечу более подробно.

А ещё я подумала. Почему бы и не попробовать с ЭС. Только использовать ее как вспомогательное средство и чётко это осознавать. А не переходить на неё. И в случае неудачи не разочаровываться в себе, как в неспособной бросить курить. А попробовать другое средство.

Вы в большинстве своем ответили, что лучше ничего не курить. Я была бы очень рада так поступить. Но, к сожалению, моя зависимость в очень высокой стадии
ну конечно, мы все ошибаемся, а ты права))) зачем тогда спрашивала? раз думаешь курить или не курить, то зависимость ещё не достигла той стадии, когда или не курить - или умереть. не припёрло тебя ещё по настоящему.

Карьяла на табак похъела:thumbsup:

ну конечно, мы все ошибаемся, а ты права))) зачем тогда спрашивала?
а ведь так нередко происходит, а?
да и не все мы ошибаемся )). кое-какие мы - вообще даже поддерживаем.
и не спрашивала, а просила поделиться положительным опытом. таки есть он, положительный, оказывается, как бы некоторые мы не были против )))

а ведь так нередко происходит, а?
да и не все мы ошибаемся )). кое-какие мы - вообще даже поддерживаем.
и не спрашивала, а просила поделиться положительным опытом. таки есть он, положительный, оказывается, как бы некоторые мы не были против )))
пока никто не отписался положительно. несколько месяцев - это ещё не срок, когда можно сказать, что бросил. + курение эс с никотином в жидкости не избавляет от зависимости к никотину. на работе мужик курит эс. до этого год курил только её теперь эс + пачку сигарил. те он покурит сиги, потом начинает дуть эс, потом снова сиги, просто без перерыва. он убеждён, что эс очищает лёгкие.

97% курящих так думают и я был в их числе. Взяли , отказались , забыли. Тупо не курите и все. Мы сами лишний раз создаем себе проблемы , а когда прижмет сразу берёмся за голову.

Двадцаточка и выше лет курения удивляется вашим "высоким стадиям" :eek:

Привет! Не советую бросать с помощью ЭС. Велик риск, что и то и это в итоге станешь курить.
Мой друг пытался то с электронными бросать, то кальяном заменить, то электронным кальяном(!), трубкой, самокрутками (с табаком), а воз и ныне там, только кучу денег потратил на всё это барахло, которое жалко выбрасывать теперь.
Физическую зависимость проще сгладить при помощи таблеток типа табекса, а психологически я считаю надо себя как-то победить/уговорить, потому что заменители - это скользкая дорожка, у Карра про это есть в книжке.

Мучение не мучение, но перестроечка организма хорошая :cool:

человек ленив.
Единственное верное замечание во всём обсуждении здесь..
Да - только ленивый может попробовать говно-ЭС какую-то ширпотребную и говорить потом гордо: не, не помогает - снова вернулся на сигареты.
НИКТО из тех, кто хоть немного вник в процесс парения ЭС и почитал внимательно соответствующий форум (кому интересно, вэлкам в личку) - не вернулся на сигареты. И не вернётся никогда на курение вонючих раковых палочек.

вернулась в ряды сигаретных курильщиков, тк дешевле и сигареты не ломаются, не текут, не разряжаются и тд и тп
опять же - это говорит только о Вашей лени и неспособности, нежелании читать и вникать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу