Дневник похудения Садимся на два стула

Итог первой недели:минус 2кг, 6см в талии, 2 в бедрах.Замеры делает диетолог.Даже нет шанса приврать самой себе.Получено новое задание, идём дальше.

Вторая неделя подходит к концу. вес на месте, замеры не делала, потому как не была у врача. В конце третьей недели будут замеры. Со второй недели в программу включены разгрузочные дни. Они не моно. Так, в целом обычный рацион, но значительно меньше по граммажу и без привязки к приемам пищи. Сегодня творог, кефир, отварная грудка, салат из овощей. Чай без сахара-привыкла. С кофе проблемы. сильно скучаю по вкусному кофе. Перепробовала несколько видов натурального и с молоком и без-ну не вкусно мне без сахара. Тоскую за ним.

Завтра к врачу. Бесят пара безмясных дней кряду. Завтра буду говорить дохторице своей плохие слова и требовать чего-то мясного, чего-то вкусного и чтобы хвалила. Тяжко дается мне вся эта история.

-5YFai2ngPQ.jpg

Привет! Как ты ? Успехи есть?
Приветы. Ну, в некотором роде. За все это время только 5 кг. Но в минус, а не в плюс). особо себя не мучаю и не пытаю. Если охота пива-выпью. Просто не три литра, а бутылочку. но в основном сухое вино с водой. А в принципе стала просто не жрать, а есть. Результаты минимальные, но я и этому довольна. Надеюсь, что все-таки привыкну питаться именно так.

Сегодня мой ребенок чуть не рухнул, увидев то. что я сварила себе на ужин. 1 большой кабачок, 1 брокколи, 1 морковка, 2 ложки оливкового масла. соль. Я это взбиваю в измельчителе и пью на ужин. Рекомендую:)

Приветы. Ну, в некотором роде. За все это время только 5 кг. Но в минус, а не в плюс). особо себя не мучаю и не пытаю. Если охота пива-выпью. Просто не три литра, а бутылочку. но в основном сухое вино с водой. А в принципе стала просто не жрать, а есть. Результаты минимальные, но я и этому довольна. Надеюсь, что все-таки привыкну питаться именно так.

Сегодня мой ребенок чуть не рухнул, увидев то. что я сварила себе на ужин. 1 большой кабачок, 1 брокколи, 1 морковка, 2 ложки оливкового масла. соль. Я это взбиваю в измельчителе и пью на ужин. Рекомендую:)

Вау, да ты молодец! И сильная. Из овощей смузи- это круть:thumbsup:. И не противно, думаю.

Вау, да ты молодец! И сильная. Из овощей смузи- это круть:thumbsup:. И не противно, думаю.
Нормально, если подсолить маленько. Я еще могу приправы для мяса добавить на кончике ножа. Ну чтобы хоть чтоб где-то отдаленно бы пахло мясом:D

Урааа! Делюсь радостью: я научилась есть листья сельдерея. Боже, какое счастье! Ну вот понимаю, что необычайно полезная вещь.Но не могла себя заставить. От слова-совсем. А теперь научилась. Смешав, при том, два не любимых мною продукта. Странно, но факт. Итак, утренний смузи:
Кефир 150-200
Лист (стебель)- 1 штук.Целый.
Миндаль 5-7 орешков
Яблоко-1 штука
Курага-3 штуки
Клетчатка тыквенная(льняная)-1 чайная ложка.
Все перебить в пыль и пить. Можно есть ложкой, кому так удобнее. и совсем не чувствуется этот ненавистный продукт). Курагу можно заменить черносливом. Кому что нра.
Понимаю, может, что большинству Америку не открыла.Но может кому и сгодится напоминалочка. Хорошего дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу