Сага о ...., и не только ...

A_lexx_a, пусть удача сопутствует тебе. Но и с граблями аккуратнее. Если их сразу на место ложить, то они не стреляют по лбу;)

Fann, :) Спасибо тебе большое, я у голландца про грабли спросила, он удивился, почему меня этот вопрос интересует, и очень серьезно ответил, что в Голландии граблей нет! :D

P.S. Я с собой семена зефирантеса розового беру. Буду окультуривать Европу! :D а там глядишь и баньку строить начнет :rofl:

Сашенька,в добрый путь!.. :dance: Я очень рада за тебя. Удачно тебе там провернуть все свои дела ,ну и отдохнуть заодно.:wavespin:

Люди добрые! Сами мы не местные )))) помогите кто чем может))))
У меня проблема, я не знаю как цитировать с айпэда (((( я до недавнего времени в нете писала либо с стац компа либо с лэптопа. Мобильник только на чтение и короткие сообщения. Сейчас большую часть времени я на планшете и не совсем еще разобралась где здесь что, и как что здесь)))
Дело осложнено тем, что "объяснялки" на незнакомом мне голландском языке )))
Плиз!!! Хелп!!!! ))))

Буду окультуривать Европу! а там глядишь и баньку строить начнет
Давай, A_lexx_a, внеси дух русской бани в немытую Европу:D
Вот про айпады и планшеты ничего тебе рассказать не могу. Тут я лузер полный:)

Люди добрые! Сами мы не местные )))) помогите кто чем может)))) .......... Сейчас большую часть времени я на планшете и не совсем еще разобралась где здесь что, и как что здесь)))..... Плиз!!! Хелп!!!! ))))
A_lexx_a, я сейчас тоже с планшета сижу. Может есть и попроще прием, но я пока так, в ручную. Кликаю на ответить, потом из цитаты удаляю часть ненужного текста и все, готова цитата. А вот смайликов нету ((((((

Я точно так же, как и Мики. А вот смайлики есть в родном браузере, в Опере их нет. Видео тоже особо не закачаешь, а вот фото вполне можно... Но тоже с родного браузера.

Реакции: Fann
Fann, Olik, Muku, anya, Rewda,
Спасибо большое за участие!!!! Я серьезно!!!
Здесь люди такие странные, у них спрашиваешь что-то, они на тебя смотрять в течение минуты так, как буд-то ты к ним в кошелек залезла, потом с большой неохотой отвечают, причем отвечают так, что в следующий раз спрашивать что-либо нет никакого желания, так и сижу в неведении.:)
Правда сегодня, спустя 10 десять дней, добилась, чтобы на стац компе была русская клава. :)

Rewda, Ириша, как ты живешь в Европе? Здесь конечно же не то что в России, про Узбекистан вообще молчу, но так сложно общаться. Я не про иностранный язык, я про огромную разницу в менталитетах - целая пропасть для меня.
Хорошо, интернет есть, я то вообще бы с ума сошла :)

A_lexx_a, ничего, русский человек ко всему привыкнет:D
Потерпи, привыкнешь, обвыкнешься. Через годик будешь покуривать марихуану и так же долго и нехотя будешь отвечать на любые вопросы;)

Через годик будешь покуривать марихуану
У меня виза пока только на 30 дней.
В Голландии вообще все сложнее чем в других странах Шенгена.
Мы же не ищем легких путей, на чем сложнее, чем проблемнее, тем лучше! Медом не корми, дай порешать проблемы :)

Тут такая история: как турист, как гость, как родственник или по рабочей визе здесь можно быть максимально 90 дней. Хочешь оставаться дольше, будь добр получай MVV визу на пол года и более. Но (!) для этого нужно всего ничего - сдать экзамен по голандскумо языку (около 300 евро стоит это удовольствие), получить сертификат, и только после этого подавать документы на MVV визу! :p
Не знаешь языка - вали из страны, и даже замужество не спасет.:(
Так что марихуана-марихуаной, а не великий и не могучий голландский язык учить наверное придется :confused:

Вообще не в тему, случайно наткуналась на стишок в нете, не шедевр конечно, но улыбнуло :)

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки,
Чтобы смеяться на глупые шутки.

Чтобы тащиться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и "жЫвачка",
Чтоб Петросян насмешил до ус...ки.

Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ошибкой писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача".
Кучу любовников и побогаче.