Почёт и уважение!а что значит VIP? Не вообще , а здесь на форуме, это за что почести?
Сможешь редактировать старые сообщения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почёт и уважение!а что значит VIP? Не вообще , а здесь на форуме, это за что почести?
Аааа, ...от оно чё МихалычПочёт и уважение! Сможешь редактировать старые сообщения.
Ириша, спасибо огромное! И действительно .... Зелёёёнаааяяя! Как лягушкаA_lexx_a, Саша, поздравляю!Теперь и ты зелёная!
Еще какая!!! Тут из зеленых смайликов только этот или этот , а красавиц нету Происки мужского шовинизма!Царевна!
Так,ну всё, разнос по всем статьям.... Приму к сведению ,учту.Ну ты даешь! Ты причинно-следственную связь не путай! В том все и дело, раньше мы от "гаечных ключей" за сигарету прятались, и вроде как уворачивались. А ключи как висели над головой так и продолжали висеть.
Вот и накопили "арсенал дамокловых мечей" над собственными головами. Сейчас, наоборот, все видим ясно и четко, все то от чего столько лет трусливо прятались.
У меня тоже так получилось. Все, что по доброй русской традиции на Авось отпускала "под сигарету", вылезло наружу, только уже с названием "П-ц" а не "авось". Оно и к лучшему. Понятно с чем бороться и куда идти. А так бы опять в дым себя замуровала, "ничего не вижу, ничего не слышу и знать не хочу".
И опять все не правильно. Ну причем здесь "курить бросила". Просто посмотрела на все другими глазами. Не злая - а серьезная, не требовательная - а справедливая, не принципиальная - а ответственная!
Согласна, полностью, что это не легко и просто, но совершенно уверена в том, что если ты проанализируешь ситуацию, то во всех "минусах" и "негативах" настоящего момента, ты увидишь "плюсы" и "позитив" будущего, которое ты можешь сделать. Не бойся выйти за рамки привычного и не цепляйся за "было".
Ты знаешь, когда эмоциональные и ментальные резервы на исходе, то нужно дать отдых. В идеале, уехать куда-нибудь, на месяц и спокойно медитировать себе в лучах заката и под шум прибоя. Но это не всегда возможно. У меня, такой возможности не было, все вот-так бросить и уехать восстанавливаться. Поэтому я пила легкий дневной транквилизатор. Привыкания к нему нет, синдрома отмены нет, не тормозит, даже за руль можно и психику на место прекрасно ставит. Кстати его еще назначают при комплексном лечении никотиновой зависимоти. Посмотри инструкцию Адаптол, есть дозировки 300 и 500. Я пила Адаптол 300 два раза в день - два месяца.
Про сердце не знаю, но на фотографии вижу молодую красивую девушку, никто не скажет что у тебя взрослая дочь на выданье! Всем бы так "плохо" выглядеть
А гриппом? ....Гриппом болеть можем? .....Ань, окружение, точно! Мы же не можем с тобой одновременно, находясь в разных концах страны, сойти с ума это они! Точно!
,муж не операцию,дочь замуж
И действительно, чего это ты такая требовательная и принципиальная на ровном месте?сын вообще новый ноут проси. И все одновременно!
Вот так всем и говори
Воот они какие эти белые и пушистые!Не всем это может понравиться
О-хо, в солнечном Ташкенте его завалисьУ тебя, как всегда море позитива!... И где ты его только берешь?....
ХахахаО-хо, в солнечном Ташкенте его завались