Привет!
Смотри в монитор и работай, работай!!!
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
хотя иногда и хотелось бы обалдеть от скуки
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Так ты в Голландии сейчас, ну и как? голландский трудный язык вообще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Смотри в монитор и работай, работай!!!
Да какие камниЗакидайте меня камнями и назовите предателем государства Российского, но мне здесь нравиться, не смотря на разницу в менталитетах. Я здесь только 10 дней, но уже сейчас могу сказать, что, в основном, мы живем не правильно, в смысле в России не правильно. А самое обидное, что мы свою "неправильность" в достоинство возводим. Я имею ввиду разгильдяйство, расхлябанность, и великий русский "Авось")))))
Катя, спасибоРешила уехать,значит иди к цели и не останавливайся.Я почитала последние странички твоего дневника,сила воли и нотка авантюризма в тебе явно есть.Все получится у тебя , я уверена! Удачи тебе в твоих начинаниях!
Сашенька, а ты в какой сфере спец?хотелось бы дойти к цели раньше чем на пенсию выйду
Маркетолог и менеджер по проектам.Сашенька, а ты в какой сфере спец?
Какие проекты продвигаешь? Или нет разницы?Маркетолог и менеджер по проектам.
По большому счету, принцип продвижения проектов - одинКакие проекты продвигаешь? Или нет разницы?
A_lexx_a, успехов в продвижении тебе, удачного бизнеса! Ты умничка! Я даже не знаю, осмелилась бы вот так, в другую страну в неизвестность.Вот как раз исполнением этих проетков я и занимаюсь, ну и рынок бороздю конечно же.
Всё будет хорошо!Muku, Спасибо! Посмотрим чем это авантюра закончится![]()
Привыкать в любом месте приходится, обживаться, приспосабливаться, осваиваться. Я когда в Феодосию на пмж переехала, 3 года привыкала. Хоть до этого всю свою жизнь, каждый год в летний период бывала в Крыму у бабули. Она жила в симферополском районе, 3-5 мин. на автомобиле от Симферополя. Собственно один край, схожий жизненный уклад и менталитет, но тем не менее пришлось привыкать. Первое время вообще тяжковато было, тоскливо. Да и сейчас, каждый раз по приезду не только акклиматизация, но и адаптация к условиям жизни, к людям (хоть я их уже много лет знаю) к деньгам и т.д. После отпуска та же история дома. Первое время все цены в гривны перевожу, а в Феодосии наоборот. Так и живу, душа на два края, на 2 страны.И не скучай. Первые 5 лет трудно, а потом привыкнешь...![]()
Slavka, привет дорогой, лыЦАРЬ наших сердец!!! Позитивный и добрейший ты наш человек!!! Как здорово, что ты жив, здоров и НЕ-куришь!!!Привет, деУшки!![]()
А мы тоже, ни-ни!!! Мы лучшие из лучших!!!Что.., все НЕ-курим, красотки?- ооот умнички
![]()
Slavka, та ходили слухи.... где наш Славчик, что случилось и как эхо ... что то случилось... вот я и подумала. А оказалось у тебя был активный отдых и ты просто путешествовал!.Muku, а чего это бы мне не быть живым и здоровым..?!...и НЕ курить при этом еще!
![]()
Вот интересно все-таки моСК человеческий устроен... - ему всегда охотнее думается и верится во что-нибудь трагичное и ужасное, нежели в светлое и прекрасное...Slavka, та ходили слухи.... где наш Славчик, что случилось и как эхо ... что то случилось... вот я и подумала. А оказалось у тебя был активный отдых и ты просто путешествовал!![]()
Slavka, да уж, такая у нас у детей СССР ментальность видимо, заточенная на негативное мышление. Я с этим борюсь, но семя посеяно давно, очень трудно искореняется. Вы, новое поколение, уже с другими мозгами и мозгуете соответственно по другому. Ну дай то Бог, чтоб так все и было. Спасибо тебе, Слав, что направил мой мысленный поток в нужное позитивное направление.Вот интересно все-таки моСК человеческий устроен... - ему всегда охотнее думается и верится во что-нибудь трагичное и ужасное, нежели в светлое и прекрасное...
Muku, ну, скажешь тоже..!Slavka, да уж, такая у нас у детей СССР ментальность видимо, заточенная на негативное мышление. Я с этим борюсь, но семя посеяно давно, очень трудно искореняется. Вы, новое поколение, уже с другими мозгами и мозгуете соответственно по другому. Ну дай то Бог, чтоб так все и было. Спасибо тебе, Слав, что направил мой мысленный поток в нужное позитивное направление.