Сага о ...., и не только ...

:)

Смотри в монитор и работай, работай!!!
Привет!
:cold:.Актуально...
хотя иногда и хотелось бы обалдеть от скуки:D

Так ты в Голландии сейчас, ну и как? голландский трудный язык вообще?

ЕкатеринаMS, я пока по туристической визе, только на 30 дней. У меня получается так, что я вообще без Родины(((((
Родилась в Узбекистане, там же прошли детство и юность. Потом уехала в Россию, получила гражданство, но с постоянным местом жительства так и не определилась до сих пор, по разным причинам.
Я Европой с детства "болею", с тех пор как в Прибалтике побывала, но поехать в настоящую западную Европу получилось только сейчас.
Закидайте меня камнями и назовите предателем государства Российского, но мне здесь нравиться, не смотря на разницу в менталитетах. Я здесь только 10 дней, но уже сейчас могу сказать, что, в основном, мы живем не правильно, в смысле в России не правильно. А самое обидное, что мы свою "неправильность" в достоинство возводим. Я имею ввиду разгильдяйство, расхлябанность, и великий русский "Авось")))))
Голландский язык примерно такой же как английский, по грамматике, но некоторые звуки у меня не получается произносить. У них язык похож на журчание ручейка, который бежит по мелкой гальке)))
Поживем, увидим - куда меня вынесет)))))

Закидайте меня камнями и назовите предателем государства Российского, но мне здесь нравиться, не смотря на разницу в менталитетах. Я здесь только 10 дней, но уже сейчас могу сказать, что, в основном, мы живем не правильно, в смысле в России не правильно. А самое обидное, что мы свою "неправильность" в достоинство возводим. Я имею ввиду разгильдяйство, расхлябанность, и великий русский "Авось")))))
Да какие камни:D , у каждого своя судьба..... Решила уехать,значит иди к цели и не останавливайся.Я почитала последние странички твоего дневника,сила воли и нотка авантюризма в тебе явно есть.Все получится у тебя ;), я уверена! Удачи тебе в твоих начинаниях!
А по поводу государства Российского ты абсолютно права.Я как-то никогда не стремилась уехать куда-то на ПМЖ,хотя и не считаю себя патриотом...но вот это самое разгильдйство,расхлябанность и авось меня всегда бесили.Ничего здесь не изменится,в крайнем случае лет сто точно.

Решила уехать,значит иди к цели и не останавливайся.Я почитала последние странички твоего дневника,сила воли и нотка авантюризма в тебе явно есть.Все получится у тебя , я уверена! Удачи тебе в твоих начинаниях!
Катя, спасибо :) вот только хотелось бы дойти к цели раньше чем на пенсию выйду :) а иначе, с Российской пенсией, далеко не уедешь, хорошо если уйдешь, а то и вовсе уползешь :)

Сашенька, а ты в какой сфере спец?
Маркетолог и менеджер по проектам.
Первое образование незаконченное высшее медицинское, второе высшее филологическое.
Куча всяких сертификатов об окончании курсов менеджмента, маркетинга, управление проектами и прочей, очень нужной ерунды :)

Какие проекты продвигаешь? Или нет разницы?
По большому счету, принцип продвижения проектов - один :) так же как и маркетинговые стратегии, все по одному принципу устроены. На деле же все решают знакомства и связи. :)
В Ташкенте моя знакомая открыла филиал Российской компании, которая занимается всеми видами рекламы в т.ч. и IT. Гораздо выгоднее исполнять проект в Узбекистане (полиграфия, IT и дизайнерские работы) все много дешевле. На выходе прибыль получается больше чем тоже самое делать в России, даже с учетом транспортировки.
Вот как раз исполнением этих проетков я и занимаюсь, ну и рынок бороздю конечно же. :)

Вот как раз исполнением этих проетков я и занимаюсь, ну и рынок бороздю конечно же.
A_lexx_a, успехов в продвижении тебе, удачного бизнеса! Ты умничка! Я даже не знаю, осмелилась бы вот так, в другую страну в неизвестность.

И не скучай. Первые 5 лет трудно, а потом привыкнешь...:)
Привыкать в любом месте приходится, обживаться, приспосабливаться, осваиваться. Я когда в Феодосию на пмж переехала, 3 года привыкала. Хоть до этого всю свою жизнь, каждый год в летний период бывала в Крыму у бабули. Она жила в симферополском районе, 3-5 мин. на автомобиле от Симферополя. Собственно один край, схожий жизненный уклад и менталитет, но тем не менее пришлось привыкать. Первое время вообще тяжковато было, тоскливо. Да и сейчас, каждый раз по приезду не только акклиматизация, но и адаптация к условиям жизни, к людям (хоть я их уже много лет знаю) к деньгам и т.д. После отпуска та же история дома. Первое время все цены в гривны перевожу, а в Феодосии наоборот. Так и живу, душа на два края, на 2 страны.

Rewda,
Muku,
A_lexx_a, Привет, деУшки!:D
Что.., все НЕ-курим, красотки? :D - ооот умнички:)
Сашенька, ты себе мужа импортного нашла? - молодечек! Держись:) Дай Бог тебе - зажить по-человечески!

Реакции: Muku
Привет, деУшки!:D
Slavka, привет дорогой, лыЦАРЬ наших сердец!!! Позитивный и добрейший ты наш человек!!! Как здорово, что ты жив, здоров и НЕ-куришь!!! :bounce:
Что.., все НЕ-курим, красотки? :D - ооот умнички:)
А мы тоже, ни-ни!!! Мы лучшие из лучших!!! :oops: Чего и всем желаем!!! ;)

Как здорово, что ты жив, здоров и НЕ-куришь!!!
А мы тоже, ни-ни!!! Мы лучшие из лучших!!! :oops: Чего и всем желаем!!! ;)
Да Вы - красотки вообще! - кто бы в Вас сомневался..!:)
...Muku, а чего это бы мне не быть живым и здоровым..?!:D ...и НЕ курить при этом еще!:D

.Muku, а чего это бы мне не быть живым и здоровым..?!:D ...и НЕ курить при этом еще!:D
Slavka, та ходили слухи.... где наш Славчик, что случилось и как эхо ... что то случилось... вот я и подумала. А оказалось у тебя был активный отдых и ты просто путешествовал!:running:

Slavka, та ходили слухи.... где наш Славчик, что случилось и как эхо ... что то случилось... вот я и подумала. А оказалось у тебя был активный отдых и ты просто путешествовал!:running:
Вот интересно все-таки моСК человеческий устроен... - ему всегда охотнее думается и верится во что-нибудь трагичное и ужасное, нежели в светлое и прекрасное...
Как-то раз я останавливался с экскурсией в таком месте, где был маленький аэродром и там предлагались "воздушные прогулки" на дельталёте (дельтаплан с двигателем внутреннего сгорания и пропеллером). Ну, взлет-посадка - как в самолете все, разумеется... Так в экскурсии той был один батюшка православный, который потом сказал мне...:
- "Эх, Слава... Когда ты взлетел на этой птице диавольской... Уж подумал я, что не вернешься ты на землю теперь..." - Нормальный человек вообще...?!:eek::D
Ну, я ему сказал что-то вроде того, что грешно так думать человеку, приближенному к Богу...

Вот интересно все-таки моСК человеческий устроен... - ему всегда охотнее думается и верится во что-нибудь трагичное и ужасное, нежели в светлое и прекрасное...
Slavka, да уж, такая у нас у детей СССР ментальность видимо, заточенная на негативное мышление. Я с этим борюсь, но семя посеяно давно, очень трудно искореняется. Вы, новое поколение, уже с другими мозгами и мозгуете соответственно по другому. Ну дай то Бог, чтоб так все и было. Спасибо тебе, Слав, что направил мой мысленный поток в нужное позитивное направление. :)
Вот точно, тебе пора статус сменить с "Гордость форума" на "Позитив Позитивыч" и позеленить тебя тоже давно пора!!!

Slavka, да уж, такая у нас у детей СССР ментальность видимо, заточенная на негативное мышление. Я с этим борюсь, но семя посеяно давно, очень трудно искореняется. Вы, новое поколение, уже с другими мозгами и мозгуете соответственно по другому. Ну дай то Бог, чтоб так все и было. Спасибо тебе, Слав, что направил мой мысленный поток в нужное позитивное направление.
Muku, ну, скажешь тоже..!:D - мне моё поколение "перестроечное" не нравится совсем.. - пофигисты одни кругом полнейшие!
Хотя и замечательных людей тоже много очень! - только они притихли как-то нынче на фоне вот этих тупых хамов с баблом... И тут не в поколении дело, пожалуй. Время такое. Куды деваться...?:)

П.С. ...Недавно интересную мысль прочитал: -"Жизнь - это дорога с двухсторонним движением. Двигаясь в одном направлении, человек приближается к Богу, а в другом - к обезьяне":)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу