Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было дело - жила некоторое время в маленьком городке, но уже 30 с лишним лет асфальт - моя стихия...А у нас пахнет поочерёдно то весной, то осенью - в зависимости от времени суток ) Позавчера, так вообще днём лето было ) Удивительно, как весна в большом городе отличается от весны в каком - нибудь посёлке или деревне. Совсем другие краски, запахи. Весна в деревне проходит словно сквозь тебя. Ежедневно, ежеминутно - её чувствуешь буквально во всём. В рассвете, в утреннем воздухе, в музыке ручейков и полуденной капели, в искрящихся лучах солнца переломленных призмами сосулек. И особенно в поле, когда воздух наполнен запахом весны, словно самой жизнью )
а у нас - море Японское (и не похвастаешь особо - у вас-то - тоже море есть. О!! Знаю чем - у нас зимой светло и солнечно (ну подумаешь, что холодно...)
Привет_привет! У меня - 240 ступеней Но, признаюсь, больше езжу. То есть объезжаю...Gloria, а я в детстве жила во Владивостоке!!!!
Этот город расположен на сопках. Наши дома были на Орлином Гнезде, прямо возле тюрьмы
Как сейчас помню - вверх от остановки нужнобыло подниматься по длинющей лестнице - 105 ступенек!