Сам поломаю, сам и починю (с)

Блин...всю ночь курила ( во сне) и мучилась, что придется на чампикс деньги тратить...Но, слава богу, только сон.

Последнюю неделю тяга обострилась, видимо в связи с весной и хорошей погодой.

Блин...всю ночь курила ( во сне) и мучилась, что придется на чампикс деньги тратить...Но, слава богу, только сон.

Последнюю неделю тяга обострилась, видимо в связи с весной и хорошей погодой.
Я тоже, ночью сегодня сигареты, покупал. Вот курить не собирался, а купить почему то обязательно надо было. Пять пачек купил.

Нда...крепко сидит еще в сознании и подсознании эта дрянь,у меня, во всяком случае, но пройдет ведь, все проходит)

Нда...крепко сидит еще в сознании и подсознании эта дрянь,у меня, во всяком случае, но пройдет ведь, все проходит)
Ну, так, несколько десятков лет, да изо дня в день, да каждый день по нескольку десятков раз... Это не может не отложиться подсознании.... Но время идет, и время лечит. В 4 месяца я еще курил, а в 6 уже только покупаю... Прогресс все таки...

О! Точно, Маша.. у тебя ж праздник..
img_26837352_2278_2.jpg

Наиля, привет, двоешница!
А год назад
себе ты представляла,
что будешь порознь
и ты и сигарета?

так что мы всяко чемпионы, улыбаемся и машем!
Скоро курящий гость должен прийти, а на лоджии - белье, как назло на выходные выключили солнце. Сижу в раздумьях по этому поводу...;)

Gloria, спасибо и привет тебе))) Я пока с курящими стараюсь не общаться . Угу...

Gloria, спасибо и привет тебе))) Я пока с курящими стараюсь не общаться . Угу...
А мне главное, чтобы белье не пропахло ;) Обошлось ;)
С курящими на улице еще ничего, а в замкнутом помещении настолько чувствую все запахи, что после прослушивания новостей на время одной сигареты в курилке хочется срочно в душ и постираться... И ничего личного ;) Но если ты еще не уверена - конечно, не искушайся...

Увы, на том же самом месте я споткнулась, затяжной стресс- и с субботы я куряка(((( Надеюсь к выходным закончить. Противно. Все воняет куревом, даже душа.

Наиля, суббота скоро! Душу не мучай..
Что сказать - бывает, выгребайся, возвращайся, выбирайся скорее!

Правильно,какое сдавание.Вон я уже какой раз пытаюсь.Должно же и у нас наконец получиться.
Alex5947, я думаю должно. Уверена. Все равно из полугода я курила три недели. Это все-таки прорыв.)
Наиля, Удачи тебе! Теперь уж точно знаешь - как, зачем и что лучше!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу