Сам поломаю, сам и починю (с)

Тяжелый сегодня был день. И начиталась тут еще. Зря. Мне думать пока нельзя- я курить бросаю)

• Лайк
Реакции: Nef
Наиля,была серьезная операция и гарантий благополучного исхода никто не давал,пока шесть дней ждал и скурился(год назад я уже заглянул по ту сторону прямо на столе)Спасибо вернули.Вот на нервяке и слетел.Теперь надо бросать.

Alex5947, понятно. Слава богу, что все благополучно закончилось, теперь можно с новыми силами в строй некуряк)

Наиля,самое дурное,что я теперь курю почти без перерыва.Лопаю пачки по 2,5 и не накуривуюсь.У---жас!

Наиля,самое дурное,что я теперь курю почти без перерыва.Лопаю пачки по 2,5 и не накуривуюсь.У---жас!
не переживай. У меня так было. После срыва. В этот раз бросаю довольно легко. И у тебя все будет легко !!!!!!

Наиля,Дай то Бог.Я уже больше года(после инфаркта)борюсь,борюсь,но финал как видишь.Сильна эта зараза.Но глядя на вас всех уверенность сразу прибывает.Читая сообщения на форуме подпитываешься энергией и хочется верить,что все получиться.

• Лайк
Реакции: Nef
Alex5947,ты-молодец! Молодец , и все у тебя будет хорошо)

Наиля, Маша, какой бы день ни был - завтра будет новый!
А о чем там думать? Жалеть себя надо меньше и меньше думать...
И как это "Бросаю"? - Бросила! Все! Прошедшее время, СОВЕРШЕННАЯ форма!

Gloria,
Артур89, спасибо. Сегодня и вправду день новый) и совсем в другой обертке. Хотя беспокойство какое-то присутствует, но мы на него на-плю-ем.!

Артур89, привет))) Да вот- самочувствие не очень, голова вчера болела сильно. Но думаю с курением- не курением не связано это все. Просто жду и настраиваюсь на хорошие выходные)

Думала о том, могу ли я предвкушать хорошие выходные без сигарет- оказывается могу, хотя пока еще чуть-чуть с нятяжкой, с работой над собой)))

Покурить не тянет почти, только в редкие моменты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу