Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, пройдет!Всем привет) Появляется дурацкое ощущение- не то, что я не курю, а будто я играю в такую игру. Слишком близок мой бывший мир. Приходится довольно много усилий прикладывать, чтобы жить в новом)))
Это сегодня что-то накатило, пройдет .
У всех периодически бывает такое настроение.Всем привет) Появляется дурацкое ощущение- не то, что я не курю, а будто я играю в такую игру. Слишком близок мой бывший мир. Приходится довольно много усилий прикладывать, чтобы жить в новом)))
Это сегодня что-то накатило, пройдет .
а кто еще ?Только я зашел, чтобы всех проверить, и тут все решили свалить... Видимо, давно не заходил...
Ритаа кто еще ?
Карантин это для тех, кто долго держался но опять закурил?
Заметила, когда читаю успешные дневнички - сразу тянет закурить.Игорёк, но я действительно не могу четко сформулировать необходимость, нужность, или вредность- карантина. Пока, для себя, я решила особо туда не заходить.
наверное все индивидуально.Заметила, когда читаю успешные дневнички - сразу тянет закурить.
А вот если читаю карантинников - желание уменьшается. Может, дух противоречия во мне бродит, не знаю)
а у меня наоборот!!!! Читаю успешные дневнички и крылья вырастают)))))). А карантинников вроде начала читать ибыстро от туда...Страшно..Заметила, когда читаю успешные дневнички - сразу тянет закурить.
А вот если читаю карантинников - желание уменьшается. Может, дух противоречия во мне бродит, не знаю)
угу. в карантине обычно заразных держата у меня наоборот!!!! Читаю успешные дневнички и крылья вырастают)))))). А карантинников вроде начала читать ибыстро от туда...Страшно..