Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тожа нада такую табличку!!)))Отчёт за 3/10/2016
Посмотреть вложение 254192
Викуль, я её ещё не продумала до конца. Может быть будут какие-то изменения. Но если ты хочешь, то можешь взять её себеМне тожа нада такую табличку!!)))
Ок! Спасибки,Риммуль!Викуль, я её ещё не продумала до конца. Может быть будут какие-то изменения. Но если ты хочешь, то можешь взять её себе
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10ijB48wayTU4EWr8WR8BxtDYJbkqHcMuQG64Rhdmwfs
Открой её, скопируй, а затем переименуй
Спасибочки! Я поняла,сделала уже!У меня надо нажать три точки напротив названия таблицы.
Появится такой список.
Посмотреть вложение 255731о
Пролистни его вниз
Посмотреть вложение 255732
У меня кофе и чёрный чай с сахаром - красныеРиммуль,привет! Почему в таблице у тебя с утра уже красные квадраты?)) До 12-ти ведь не бывает вредностей,всё как надо переваривается)) ох,я ж ведь тоже заполняю,щас выложу!)
Ааа,вот оно что!) Тогда ясненько! Хочешь завязать с ними?У меня кофе и чёрный чай с сахаром - красные
Хотя бы с сахаром завязать. Тогда мои чай и кофе станут жёлтымиАаа,вот оно что!) Тогда ясненько! Хочешь завязать с ними?
Творог! Вроде нормально,белок после трени,а вроде как и время уже позднее))А у тебя в 23:00 что за жёлтые квадраты?
Вообще идея была по будним дням табличка, а по выходным фотоотчет.Риммуль,приветик!) Я бы еще и на выходных бы отчитывалась,но не знаю как это сделать в табличке,у тебя нет таких дней))
Спасибо,Риммуль! Но я там такого натворила! Наделала кучу столбцов,как их теперь удалить??))Вообще идея была по будним дням табличка, а по выходным фотоотчет.
Но если хочешь можешь изменить.
Для этого нажми на большую ячейку и в меню выбери объединить ячейки.
Посмотреть вложение 258019
Затем выдели весь столбец и нажми на плюсик
Посмотреть вложение 258022 Посмотреть вложение 258023
Нажми "столбец слева" или "столбец справа"
Теперь у тебя есть два столбца для субботы и воскресенья.
Осталось только поменять цвет и название через букву "А" вверху экрана
Посмотреть вложение 258026
Посмотреть вложение 258024
Ну и размер можешь поменять.