Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печальная история.У меня так брат умер внезапно за столом с водкой.Сердце остановилось.Но со мной такого не случится.С кем то ,но не со мной.К сожалению почти всем так кажется.ИМХО.Спасибо. Прорвемся как-нибудь.
Многие ведь до инсульта или инфаркта докуриваются. Да и в своей жизни уже такие примеры есть. Вот буквально несколько дней назад встретил мать одного из своих бывших соседей по дому, спросил ее, почему Мишку давно не видно. А она мне и говорит, умер он, уже больше двух лет назад. Просто лежал на диване дома, смотрел телевизор, курил, разговаривал. Потом затих что-то, она к нему подошла, а он мертвый. Тромб оторвался в мозгу, врачи сказали - докурился, сосуды все уже никакие были.
Привет,Лёша!Сегодня мне опять приснилось, что курю. Даже что блок сигарет купил и сижу, накуриваюсь. Офигеть. Хорошо, что это только сон.
Да мне такие сны уже больше года не снились. Жесть какая-то. Вот эта гадость как держит крепко!Привет,Лёша!
Забудь про этот сон!!!
Странно. Мне за всё время один раз приснилось...
Лёша))
С наступившим Новым Годом тебя!!!
Спасибо!!!??Große danke, Helen!
Тебя тоже с наступившим Новым годом!