Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я подумал "ни фига себе, как же организм справился?! Мододчина, спасибо тебе за то что справился! Обещаю, больше тебя травить не буду"подумал, а справится ли организм?
Уууууу, держись! Бедная, ужас какой. Я этих стоматолухов с детства боюсь до трясучки. Все эти зубные проблемы для меня самый худший ночной кошмар.12 ноября назначена операция.
Эта чаша меня минует пока. Я просто за последние полтора года сбросила 25 кг. И соответственно привыкла следить за тем, что и в каких количествах я ем и пью.Как у тебя с весом?
А вот это глупости, так только хуже. Есть нужно переставать за 2-3 часа до сна. Ты же не ложишься спать в 9?Пятый день не ем после шести и вчера
Вот за обруч хвалю и поддерживаю!ривезла из деревни и начала крутить обруч
Да дело не в сложности. Просто когда ты перестаешь есть в шесть, твой организм бодрствует еще минимум 6-8 часов без еды. Для него это огромный стресс. Что он делает в результате? Начинает в разы активнее откладывать и запасать все то, что ты ешь в течении дня. В результате все титанические усилия оказываются напрасными.я есть не хочу и мне вполне легко все это дается.
Тогда обруч, можно еще пресс покачать, ну и планку делай, это вообще упражнение на все группы мышц.живот меня бесит...
Завтрак - наше все! Это абсолютно правильно!Меня радует то, что я начала очень хорошо есть по утрам.
Уууу, ты слегка подотстала от жизни! Доказано и уже давно! Я например и в десять вечера запросто могу что-то съесть, раньше полуночи я редко ложусь. Тут ключевые слова "что" и "в каких количествах".И всегда и везде слышала, что помогает не есть после шести. Или уже доказано обратное?