Сила воли Сама не поняла, как это получилось)

tym

Продвинутый
Реакции
1.008
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2014
Метод
#некурим
Лет курения
48
Hetera, меня особенно шокирует масса выкуренных сигарет...о боже!!! Ну что ж теперь... сами виноваты. А лучшее у нас впереди;) и ни шагу назад!
Julia9, А как насчет массы моих сигарет?
Hetera, привет! Давно не виделись.
Ты еще держишься?

Julia9

Писатель
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
Julia9, А как насчет массы моих сигарет?
tym, у вас столько лет курения.....
Вы молодец,что бросили!!!
я когда вижу у людей такой стаж курения,у меня аж мурашки по телу...:( как я рада,что сейчас бросила курить!

tym

Продвинутый
Реакции
1.008
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2014
Метод
#некурим
Лет курения
48
Julia9, я когда курил не задумывался над тем, что сейчас счетчик показывает, а когда поставил его и увидел эти цифры
подумал, а справится ли организм? Вот до сих пор жду какого-нибудь сюрприза.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
подумал, а справится ли организм?
А я подумал "ни фига себе, как же организм справился?! Мододчина, спасибо тебе за то что справился! Обещаю, больше тебя травить не буду"

Julia9

Писатель
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
tym, как вы сейчас справляетесь? вам тяжело или нормально?

Реакции: tym

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
И снова здравствуйте!:bounce:
Выходные у меня прошли не то что бы плохо, но странно. За все четыре дня я не смогла себя заставить подойти к компу. Спала, много гуляла, смотрела дурацкие мелодрамы и кулинарные шоу, вязала свитер и поглощала всякие вкусняшки.:oops: Никогда себя не чувствовала НАСТОЛЬКО девочкой. Для меня это действительно очень странное состояние и времяпрепровождение. Курить не хотелось. Совсем. Когда мама поинтересовалась, как я держусь, я не сразу поняла, о чем она меня спрашивает. Вот правда, нафига был этот 21 год? Прошло меньше трех недель, а я с трудом вспоминаю, что когда-то курила. Это приятно. Я чувствую, что моя жизнь очень сильно меняется сейчас, и отказ от курения только часть этих перемен. Это немного пугает. В голове легкий сумбур, прошу прощения за поток сознания.:)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
Hetera, рада за тебя! Здорово выходные у тебя прошли,прям для души))

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Julia9, спасибо! Да, наверное это здорово. Просто для меня уж больно непривычно. Меня коллеги спрашивают, как выходные прошли, а я отделываюсь общими фразами. Боюсь, если мои мужики узнают, вызовут мне скорую.:D

Julia9

Писатель
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
Hetera, :D
А мне прям иной раз не хватает такого времяпрепровождения) надо тоже себе такой выходной устроить,и еще теплая ванна с пеной и свечами,ах..))

tym

Продвинутый
Реакции
1.008
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2014
Метод
#некурим
Лет курения
48
Julia9, как ни странно, но мне кажется я бросаю довольно легко.
Почитал дневники некоторых товарищей и мне их жалко!:eek:
tym, как вы сейчас справляетесь? вам тяжело или нормально?
Если иногда и возникает желание, то проходит быстро. Ни каких серьёзных проблем нет.:)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
Julia9, как ни странно, но мне кажется я бросаю довольно легко.
Почитал дневники некоторых товарищей и мне их жалко!:eek:

Если иногда и возникает желание, то проходит быстро. Ни каких серьёзных проблем нет.:)
tym, у меня абсолютно также)) Рада за вас!

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Hetera, привет! Появилась наконец!
Вот и я вчера мужу сказала: "Зачем я 23 года курила?" Я прихожу к мысли, что я по природе некурящая. Зачем столько здоровья убили, непонятно.
Кстати, я никогда не любила, когда курят возле меня. Муж всегда удивлялся:" Ты не выносишь дым, зачем же куришь?"

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Мария Васильева, ага, здесь наконец-то. Привет и с тремя неделями тебя! Как дела? Как твой мудрый зуб поживает? Или уже почил с миром?

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Hetera, 12 ноября назначена операция. Сегодня сдавала анализы. Короче, этот урод стоит неправильно, лезет под соседним зубом. Отек и воспаление сняли лекарствами, но посоветовали удалять, иначе сдвинет весь зубной ряд. Так что готовлюсь.
Как у тебя с весом? Я в шоке. Пятый день не ем после шести и вчера привезла из деревни и начала крутить обруч. Пузо растет.

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
12 ноября назначена операция.
Уууууу, держись! Бедная, ужас какой. Я этих стоматолухов с детства боюсь до трясучки.:cold: Все эти зубные проблемы для меня самый худший ночной кошмар.

Как у тебя с весом?
Эта чаша меня минует пока. Я просто за последние полтора года сбросила 25 кг. И соответственно привыкла следить за тем, что и в каких количествах я ем и пью.

Пятый день не ем после шести и вчера
А вот это глупости, так только хуже. Есть нужно переставать за 2-3 часа до сна. Ты же не ложишься спать в 9?;)

ривезла из деревни и начала крутить обруч
Вот за обруч хвалю и поддерживаю!:skip:

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Hetera, я есть не хочу и мне вполне легко все это дается. Попробую, может получится что. Я не толстая, у меня все в норме, но вот живот меня бесит...:mad:

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
я есть не хочу и мне вполне легко все это дается.
Да дело не в сложности. Просто когда ты перестаешь есть в шесть, твой организм бодрствует еще минимум 6-8 часов без еды. Для него это огромный стресс. Что он делает в результате? Начинает в разы активнее откладывать и запасать все то, что ты ешь в течении дня. В результате все титанические усилия оказываются напрасными.

живот меня бесит...
Тогда обруч, можно еще пресс покачать, ну и планку делай, это вообще упражнение на все группы мышц.

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Hetera, Меня радует то, что я начала очень хорошо есть по утрам. Раньше только вонючая соска часов до 11, а теперь в 8 утра нормальный завтрак. Говорят, это важно для веса. И всегда и везде слышала, что помогает не есть после шести. Или уже доказано обратное? Тогда не буду есть после восьми.

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Меня радует то, что я начала очень хорошо есть по утрам.
Завтрак - наше все! Это абсолютно правильно!

И всегда и везде слышала, что помогает не есть после шести. Или уже доказано обратное?
Уууу, ты слегка подотстала от жизни!;) Доказано и уже давно! Я например и в десять вечера запросто могу что-то съесть, раньше полуночи я редко ложусь. Тут ключевые слова "что" и "в каких количествах".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу