Табекс Сама не справлюсь. Помогите бросить курить...

Хватит людей травить. ещё бы бабку Пугачёву залила( Посмотришь на них не только закуришь..запьёшь
???

Надь..как все по честному ты говоришь:thumbup:То, что ты здесь пишешь, у многих так..Только не каждый говорит об этом вслух. Все получится, поверь. Наш мозг зачастую обманывает сознание..нужно ему противостоять и все будет хорошо. Сложно, но можно. :kiss:Нет никаких - вот сегодня последняя, вот покурю только когда выпью, вот один раз не водолаз...и т. д. и т. п.))
Это мне про " раз" сегодня друзья говорили и уговаривали))) Но я устояла и рада этому))) Путь они останутся при своем, а я уже приняла решение)

Доброе утро, ещё 10 часов в копилку свободной от никотина и всех прочих бяк, жизни. Во сне заходил Охлобыстин ( ну и Джигурда никуда не ушел ещё). Либидо взбесилось.
Всю ночь жарко, холодно, неудобно, все чешется( ноги, спина, голова) как будто вши ползают. Это нервные окончания дают жару. Спала плохо, ( зато с Джигурдой):p

Доброе утро, ещё 10 часов в копилку свободной от никотина и всех прочих бяк, жизни. Во сне заходил Охлобыстин ( ну и Джигурда никуда не ушел ещё). Либидо взбесилось.
Всю ночь жарко, холодно, неудобно, все чешется( ноги, спина, голова) как будто вши ползают. Это нервные окончания дают жару. Спала плохо, ( зато с Джигурдой):p
Доброе некурительное утро! Джигурда во сне я б проснулась и больше не смогла уснуть а ты еще и спала сильная однако;)

Добрейшего всем утра! Забежала в магазин. Сама себе удивилась. Люди! Мы за свои кровно заработанные любимые денежки покупаем себе болезни? И , возможно, смерть?
На деньги , которые трачу в месяц на курево( ок. 4000) купила духи( авансом) жаба била меня ногами...

С утра , после зарядки, пошел кашель, отхаркивается зеленовато-коричневатая слизь, в носу слизистая пересохла, весь нос в козявках
Ничего себе ты скорая. Уже и нюх восстановился и откашливаться начала. Живут же люди...))

Вспомнила, почему отхаркивается, горячая ванная с маслом лаванды вечером, дыхательный тренажет Фролова ( затрудненное дыхание разреженными воздухом, как в йоге, похожее на вдыхание через фильтр сигареты, но не бяка, а воздух( тоже штырит). И зарядка с утра, лёгкие от такой нагрузки и офонарели

Блиин, про Табекс забыла..... пойду закинусь, хотя физически не ломит, так слегка скулит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу