Так бы и говорил сразу. А то комплексы мне подселяешь. ???Женька - друг, к ней никакого желания.Ну чтобы ты испытывала если бы у тебя была эриктальная дисфункция?Страх,тревогу,расстройство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так бы и говорил сразу. А то комплексы мне подселяешь. ???Женька - друг, к ней никакого желания.Ну чтобы ты испытывала если бы у тебя была эриктальная дисфункция?Страх,тревогу,расстройство
А мне вот эти стихи понравились ,Дашка,на Маяковского похожи
Я- бабуля. Но совсем не огого.А че некоторые бывают огого бабули ?
Для меня ты огого ?Я- бабуля. Но совсем не огого.
И не подавится жеж..никемо, и мне перепало!всеядный ты, Игорек
![]()
шаришь?Для меня ты огого ?
А цветок взяла))Для меня ты огого ?
Если честно.... я ваще ни че не понял.Тема насилия будет всегда актуальна. По крайней мере, пока существует человечество. Периодически насилию, как физическому, так и психологическому подвергаются и женщины, и мужчины.
При этом социум традиционно пытается найти оправдание насильнику и обвинить во всём жертву. Вспомним, какой вопрос первым срывается с уст при виде жертвы: «За что он тебя так?». Подразумевается, что есть варианты, когда агрессия возможна, если есть за что…
Так кто же виноват: тот, кто проявляет агрессию – или тот, кто провоцирует и терпит?
Посмотреть вложение 1890128
Вот и побочки полезлиЕсли честно.... я ваще ни че не понял.
![]()
Почки весной полезут.Вот и побочки полезли![]()
А то прям так сопротивлялсяПочки весной полезут.
На счет насилия....
Я же после вашего шабаша не жаловался вроде
Можно сказать трамву получил на всю жизньА то прям так сопротивлялся![]()
Подожди... А при травме разве кричат: "Да, да, да. Не останавливайтесь, девочки, продолжайте"?Можно сказать трамву получил на всю жизнь
Не было такого!Подожди... А при травме разве кричат: "Да, да, да. Не останавливайтесь, девочки, продолжайте"?![]()
Да что скрывать? Все ж свои. Подскажут, поправят, направят?Не было такого!
НУ ты чего при всех то???
Ну договорились же не кому
Блиииин. .....
Санька со своей мизогинией не у дел, только завидовать и остается ??♀️?Не надо завидовать ?
Ну я чутка, сбоку, белой завистью!Не надо завидовать ?