Наверняка. Я её сегодня решила пропустить. Прогуливаю?А где все ? Пятницу гуляют ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверняка. Я её сегодня решила пропустить. Прогуливаю?А где все ? Пятницу гуляют ?![]()
Я лежу?А где все ? Пятницу гуляют ?![]()
Отгулялся уже ?Я лежу?
Не ,я на год моложе полтинника,старый уже?,ну в принципе можно сказать что отгулялся?Отгулялся уже ?
У тебя как самочувствие?Отгулялся уже ?
Да да , эриктальная дисфункция , я помнюНе ,я на год моложе полтинника,старый уже?,ну в принципе можно сказать что отгулялся?
Так себе , но лучше. Спасибо , что побеспокоился ☺️У тебя как самочувствие?
Дашка, я за тебя переживаю, если что ?Так себе , но лучше. Спасибо , что побеспокоился ☺️
2 дня лежать тут и без болезни плохо станет.
Так я и поверила ? но все равно спасибо )Дашка, я за тебя переживаю, если что ?
Зря не веришь. Я все ещё хочу посмотреть на звездолёт. И рано или поздно ты мне его покажешь, я знаю ?Так я и поверила ? но все равно спасибо )
Да да , эриктальная дисфункция , я помню![]()
Конечно , жди , Игорек , как кот писемЗря не веришь. Я все ещё хочу посмотреть на звездолёт. И рано или поздно ты мне его покажешь, я знаю ?
Ты хоть переворачивалась?а то пролежни будут моя хорошая,ежели помощь нужна зови ,я помажуТак себе , но лучше. Спасибо , что побеспокоился ☺️
Не зарекайся Дашуль ☝️Конечно , жди , Игорек , как кот писемвсе будет, ага)
И это прекрасно!
Хоть для себя человек поживёт!
Вся кровь - мозгу, злым тёткам - шиш с маслом!![]()
Здоровья желаю!Так себе , но лучше. Спасибо , что побеспокоился ☺️
я вот вижу ты кого-то моя хорошая/золотая зовешь , а кого-то не моя хорошая/золотая. эт че за разделение такое особенное? Не моя то есть уже отбрили или как ?)моя хорошая,ежели помощь нужна зови ,я помажу
Нет ,а серьезно ,ты чего два дня валяешься,так фигово?Я не в теме простоТак себе , но лучше. Спасибо , что побеспокоился ☺️
Не моя хорошая,это только Женька??я вот вижу ты кого-то моя хорошая/золотая зовешь , а кого-то не моя хорошая/золотая. эт че за разделение такое особенное? Не моя то есть уже отбрили или как ?)
Ага , сглазили таку красоту и шлем не помог. Или вы с котом инфекцию занесли , что вероятнее ?Нет ,а серьезно ,ты чего два дня валяешься,так фигово?Я не в теме просто