Вброс Сама виновата.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ага , сглазили таку красоту и шлем не помог. Или вы с котом инфекцию занесли , что вероятнее ?
Да вирус какой-то , никаких симптомов кроме отека носа и температуры + общая слабость и ломота :cold:
Ну я точно не мог ,я даже не чихал в твою сторону,может у тебя на кота аллергия,что вероятнее всего

@Марлен, почитал последние комментарии. Еще одна идея по теме появилась. Изьезжанная вдоль и поперек но всегда актуальная. Ревность. Что это? Слабость и не уверенность в себе, или чувство собственности с желанием защитить своё.

@Марлен, почитал последние комментарии. Еще одна идея по теме появилась. Изьезжанная вдоль и поперек но всегда актуальная. Ревность. Что это? Слабость и не уверенность в себе, или чувство собственности с желанием защитить своё.
Вопрос дня следующей темы , Сереж ) хороший кстати minion12

Слабость и не уверенность в себе, или чувство собственности с желанием защитить своё.
Самое обычное чувство, которое говорит о том, что вам не все равно на партнёра. Она у всех есть. Просто те, у кого она в лёгкой форме, считают себя неревнивыми.
Совсем неревнивы только те, кому всё равно, останется партнёр или уйдет. У них и так все хорошо, с ним и без него

Самое обычное чувство, которое говорит о том, что вам не все равно на партнёра. Она у всех есть. Просто те, у кого она в лёгкой форме, считают себя неревнивыми.
Совсем неревнивы только те, кому всё равно, останется партнёр или уйдет. У них и так все хорошо, с ним и без него
Кто она? Шизофрения? ?

Кто она? Шизофрения? ?
А при чём здесь шизофрения?
Если ты не помнишь, о чём вопрос задавал, тут речь не о шизофрении, а о лёгкой степени возрастной деменции, полагаю:)
Не в обиду, я тоже к ней склонна.

А при чём здесь шизофрения?
Если ты не помнишь, о чём вопрос задавал, тут речь не о шизофрении, а о лёгкой степени возрастной деменции, полагаю:)
Не в обиду, я тоже к ней склонна.
Я думаю стоит о ревности поговорить именно в теме о ревности. В любом случае это слабость. Ну и есть очень большая схожесть с шизофренией ?

ЧП произошло рано утром около кафе-шашлычной "Гоар": мужчина делал заказ, а его 24-летняя спутница пошла посмотреть медведя. "По предварительной информации, пьяная девушка сунула руку в клетку, медведь откусил ее. Девушка в больнице", - заявили в экстренных службах Томска.

ЧП произошло рано утром около кафе-шашлычной "Гоар": мужчина делал заказ, а его 24-летняя спутница пошла посмотреть медведя. "По предварительной информации, пьяная девушка сунула руку в клетку, медведь откусил ее. Девушка в больнице", - заявили в экстренных службах Томска.
Медведь - абъюзер.

Можем и об этом поговорить. Чеб нет.

Можно абсолютно не ревновать человека, когда в нём уверен на 100%. Даже в лёгкой форме.

Это все жестокое обращение с животными. Животные должны жить на воле?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу