Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.360
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
На шее у тети. Она телец, и кулон у нее золотой, золотой телецА золотого тельца не видала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На шее у тети. Она телец, и кулон у нее золотой, золотой телецА золотого тельца не видала?
Ну знаешь, если ты попытаешься нарушить закон кулона, ничего особо страшного не произойдет, В отличие от нарушения федеральных законов. Смертные грехи, это как статьи уголовного кодекса, где перечисляются статьи высшей меры наказания. А заповеди это законы ньютона ома и правила буравчика.А почему бы не про заповеди
Ваще огонь. Моисей увидив такую тетю, разбил таблички с дополнительными заповедями.На шее у тети. Она телец, и кулон у нее золотой, золотой телец
Ты сам это придумал! Где доказательства, что это так работает??Ну знаешь, если ты попытаешься нарушить закон кулона, ничего особо страшного не произойдет, В отличие от нарушения федеральных законов. Смертные грехи, это как статьи уголовного кодекса, где перечисляются статьи высшей меры наказания. А заповеди это законы ньютона ома и правила буравчика.
Какое это имеет отношение к теме ? Ты вообще топик читал? Я канеш понимаю , что в болтологии любое пля не офтоп, не все жеЧП произошло рано утром около кафе-шашлычной "Гоар": мужчина делал заказ, а его 24-летняя спутница пошла посмотреть медведя. "По предварительной информации, пьяная девушка сунула руку в клетку, медведь откусил ее. Девушка в больнице", - заявили в экстренных службах Томска.
Мда. Попробую растолковывать. В топике был задан вопрос. Так кто же виноват: тот, кто проявляет агрессию – или тот, кто провоцирует и терпит?Какое это имеет отношение к теме ? Ты вообще топик читал? Я канеш понимаю , что в болтологии любое пля не офтоп, не все же
А как по другому?Ты сам это придумал! Где доказательства, что это так работает??
Не убедительно?А как по другому?
А ты почему не спишь?А как по другому?
Не убедительноА как по другому?
Да, чет все звонить принялись, не дают поспать. Да и киношку хотел глянутьА ты почему не спишь?
Какую?Да, чет все звонить принялись, не дают поспать. Да и киношку хотел глянуть
Голяка пятый сезонКакую?
Я сегодня на маникюре "Мама мафия" смотрела и тебе рекомендую, а то ты очень серьезен.?Да, чет все звонить принялись, не дают поспать. Да и киношку хотел глянуть
А да, ты что то об этом писал.Голяка пятый сезон
Мама мафия? грустный фильм?Я сегодня на маникюре "Мама мафия" смотрела и тебе рекомендую, а то ты очень серьезен.?
Прикольный с красоткой Моникой БелуччиМама мафия? грустный фильм?
Да он 28го только вышел. А я уже писал?А да, ты что то об этом писал.
Хорошего просмотра!?
Мне завтра улетать, чемодан собираю. Сегодня уже улетать.Да он 28го только вышел. А я уже писал?
Ты чего не спишь? У вас то ночь поди глубокая
Не знаю такую. надо глянутьПрикольный с красоткой Моникой Белуччи