Вброс Сама виновата.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
хорошо) я на восток, ты на запад. У тебя, наверное, тоже хорошо
Да мне везде хорошо. А тогда. до казани дотараканил на велике. и родственница умерла, пришлось домой ехать. До урала 1 000 км не допилил. Обидно. когда еще соберусь

Да мне везде хорошо. А тогда. до казани дотараканил на велике. и родственница умерла, пришлось домой ехать. До урала 1 000 км не допилил. Обидно. когда еще соберусь
Интересная у тебя жизнь

Последнее редактирование:
Вот даже в вопросе неверная формулировка, пытающаяся оправдать насилие. Жертва не провоцирует, жертва пытается жить.

Юристы рулят
Так кто же виноват: тот, кто проявляет агрессию – или тот, кто провоцирует и терпит?
Достоевский в теме. ЧТО и Кто?
Часто поиск виноватых – это просто стратегия избегания. Кто первый нечал? Нам давно уже никто не задают сакраментальных вопросов. В этой теме задан. Изначальная моя реакция естественна, читай выше. Вторая реакция и осмысленное мнение гораздо проще. Почти по классике. Кастрировать нахер а детям мороженое.

Манера подачи у тебя для меня отталкивающая.
Спасибо, стараюсь :)
Но если бы все было бы так просто, это не было бы проблемой.
Видишь как можно решить, упростить и это перестаёт быть проблемой.
Я сейчас имею достаточный опыт говорить об этом. За моими плечами личная терапия, опыт терапии групповой. Я проходила 12 шаговую программу в любовнозависимых. Хожу на созависимых. Десятки книг. Я лично помогала другим девочкам. Я на личном опыте знаю, как порой сложно выходить из отношений, где над тобой издеваются и унижают, порой бьют.
Опыт выхода есть, значит поблагодарила, воспоминания открыты и не вызывают не чего кроме улыбки, а всё остальное ровно и без претензий? Теперь у тебя, желаемые тобой, крепкие отношения лет пять, а может больше?
Я не виновата, что с детства привыкла к насилию и мне за это не стыдно. Я знаю, что такое стокгольмский синдром и выученная беспомощность, депрессии, суицидальные мысли, сильная потеря веса, бессонницы, птср. И как сложно порвать этот порочный круг с мучителем. От обычных людей я не жду ничего, я знаю, где могу получить поддержку и сочувствие.
Первое предложение "не виновата" "не стыдно". Когда-то я точно знала чего не хочу, досконально по пунктам,как не хочу,а вот чего хочу представить не могла, не было ориентира. Пока не дошло,что пока защищают от того что не хочу,то с чем мне будет хорошо не появляется. Это формат мышления, убери частице "не", останется то, что есть на самом деле. Твоё "не виновата, не стыдно" не взирая на терапию, десятки прочитанных книг, ты как бы набрала массу теоретических знаний, можешь часами говорить об этом в специфической терминологии на уровне специалиста с большим стажем работы. Ты ведь себя отделила от обычных людей, думаю буду права,что на вопрос "где ты можешь получить поддержку?" ты назовёшь несколько групп, сайтов и фамилий врачей, особых знакомых которые в теме, только одного,действительно нужного человека не назовёшь - себя...
Порой людям так не хватает протянутой руки, просто чтоб его обняла и сказали ты не в чем не виновата, ты не сумасшедшая. Ты справишься! Это такой сложный путь - поправляться. Я всегда спрашиваю, чем я могу помочь? Что я могу для тебя сделать? Если человек хочет только ныть - это его право ?? Может у него такая степень порушенности, что нет ресурса сделать даже шаг. Но кто я, что обсудить такого человека? Я прошла его путь? Что я о нем знаю?
...вот кто должен протягивать себе руку,вот кто по сути себя знает. И не справишься, а уже справилась. Нет пути - поправляться, есть путь - здоровья. Знаешь, человеку который не может проснуться вовремя, ставят будильник. Страдать - тоже выбор, свобода воли, хочешь - пожалуйста. Но если ты ищешь избавления, неважна подача. А вот если ты ищешь подтверждения своему страдаю, то жалость и мягкость подачи, доведут нарыв до сепсиса.
Те кто нашёл способ любить себя безусловной любовью,радоваться всему что с ним сейчас, научился благодарить и видеть свой опыт в истинном для себя свете, живут свою жизнь, как говориться, Вселенная не слышит частицу "не" :)

Твой мистицизм, это отдельная тема?,
Вот нашла же ярлычок, давай его перепишем скажем в не созданную ещё науку квантово-духовную физику в её практическую часть. Мне теории без реальной практики не интересны ;)

Вот нашла же ярлычок, давай его перепишем скажем в не созданную ещё науку квантово-духовную физику в её практическую часть. Мне теории без реальной практики не интересны ;)
? уже есть термин оккультная наука;)

Спасибо, стараюсь :)

Видишь как можно решить, упростить и это перестаёт быть проблемой.

Опыт выхода есть, значит поблагодарила, воспоминания открыты и не вызывают не чего кроме улыбки, а всё остальное ровно и без претензий? Теперь у тебя, желаемые тобой, крепкие отношения лет пять, а может больше?

Первое предложение "не виновата" "не стыдно". Когда-то я точно знала чего не хочу, досконально по пунктам,как не хочу,а вот чего хочу представить не могла, не было ориентира. Пока не дошло,что пока защищают от того что не хочу,то с чем мне будет хорошо не появляется. Это формат мышления, убери частице "не", останется то, что есть на самом деле. Твоё "не виновата, не стыдно" не взирая на терапию, десятки прочитанных книг, ты как бы набрала массу теоретических знаний, можешь часами говорить об этом в специфической терминологии на уровне специалиста с большим стажем работы. Ты ведь себя отделила от обычных людей, думаю буду права,что на вопрос "где ты можешь получить поддержку?" ты назовёшь несколько групп, сайтов и фамилий врачей, особых знакомых которые в теме, только одного,действительно нужного человека не назовёшь - себя...

...вот кто должен протягивать себе руку,вот кто по сути себя знает. И не справишься, а уже справилась. Нет пути - поправляться, есть путь - здоровья. Знаешь, человеку который не может проснуться вовремя, ставят будильник. Страдать - тоже выбор, свобода воли, хочешь - пожалуйста. Но если ты ищешь избавления, неважна подача. А вот если ты ищешь подтверждения своему страдаю, то жалость и мягкость подачи, доведут нарыв до сепсиса.
Те кто нашёл способ любить себя безусловной любовью,радоваться всему что с ним сейчас, научился благодарить и видеть свой опыт в истинном для себя свете, живут свою жизнь, как говориться, Вселенная не слышит частицу "не" :)
Честно даже читать не стала после 3 предложения ??‍♀️ Мысленно вешаю тебе орден на грудь и желаю счастья ? каждому человеку бывает сложно, мне наоборот хочется поддержать других! Умных с орденами каждый второй ) счастливых мало ??

? уже есть термин оккультная наука;)
"occultus — скрытый, тайный) — общее название оккультных наук и искусств (оккультная философия, алхимия, астрология, магия, теургия, психургия, онейрокритика, некромантия и др.), касающихся скрытых и неизвестных сил и явлений в человеке, космосе и природе."
Если для тебя это всё вполне себе реальность, то пусть будет - оккультная :D Весь вопрос в позволении чему-то быть возможным при определённых условиях.

Честно даже читать не стала после 3 предложения
Уловила, благодарю!
Мысленно вешаю тебе орден на грудь и желаю счастья ? каждому человеку бывает сложно, мне наоборот хочется поддержать других! Умных с орденами каждый второй ) счастливых мало ??
Изящно))) Счастье, когда первая, базовая эмоциональная реакция, проживается с благодарностью, это состояние сознания в котором ты 100% знаешь,что жизнь хороша и жить хорошо и нет не чего кроме Любви,реальной, осязаемой,когда ты счастлив по умолчанию, а всё другое краткое временное явление. Да, счастливых действительно мало, очень редко встречаю. Но как говорится, рыбак рыбака видит из далека :)

"occultus — скрытый, тайный) — общее название оккультных наук и искусств (оккультная философия, алхимия, астрология, магия, теургия, психургия, онейрокритика, некромантия и др.), касающихся скрытых и неизвестных сил и , явлений в человеке, космосе и природе."
Если для тебя это всё вполне себе реальность, то пусть будет - оккультная :D Весь вопрос в позволении чему-то быть возможным при определённых условиях.
Нет, это для меня не реальность. Это ж твоя реальность и это просто термин оккультизм и никакой мистики:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу