МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Ну не скажи. Без санитаров бедолаг не исцелить порой.А чего ты хочешь достичь мордобоем? Тупо пар выпустить? Потому что чего-то продуктивного из этого точно не выйдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не скажи. Без санитаров бедолаг не исцелить порой.А чего ты хочешь достичь мордобоем? Тупо пар выпустить? Потому что чего-то продуктивного из этого точно не выйдет.
О, это прекрасно. Может пожертвуете несколько десятков тысяч денег в помощь сомалийским котикам? ??? Номер карты скинуДа и я доверчив
С удовольствием. Давай номер карты.О, это прекрасно. Может пожертвуете несколько десятков тысяч денег в помощь сомалийским котикам? ??? Номер карты скину
Такой большой и такой наивный. Ты, конечно, завтра побежишь в сторону Ростова или ВоронежаСразу я конечно не сдамся. Но потом могу притворится поверженным если хочешь, и даже язык на бок из рта высунуть))))
Зачем? ?Такой большой и такой наивный. Ты, конечно, завтра побежишь в сторону Ростова или Воронежа
Ну это опять про отклонения. В обычной жизни и людей резать нельзя, а хирургам на операции даже нужно. В этих сферах я не сильна, увы...Ну не скажи. Без санитаров бедолаг не исцелить порой.
Да это все не большие грехи. Не смертные. Вот обжорство - смертный грех, А мордобой и поножовщина, фигня.Ну это опять про отклонения. В обычной жизни и людей резать нельзя, а хирургам на операции даже нужно. В этих сферах я не сильна, увы...
Но мы решили, что люди ысе психически не вполне здоровы. Так что можно и подправить.Ну это опять про отклонения. В обычной жизни и людей резать нельзя, а хирургам на операции даже нужно. В этих сферах я не сильна, увы...
А что даже не сопротивляешься?С удовольствием. Давай номер карты.
Всё.
Не знаю, не берусь судить о том, какой грех грешнее. Это всё оценивание. Кто я такая, чтоб оценивать и судить? Сама не безупречна...Да это все не большие грехи. Не смертные. Вот обжорство - смертный грех, А мордобой и поножовщина, фигня.
А зачем? Я покладистый. Ты же не хочешь мордобоя. Значит обманывать не станешь.А что даже не сопротивляешься?
Тут тоже тонкая грань. С людьми вечно так. Слишком размытые границыНо мы решили, что люди ысе психически не вполне здоровы. Так что можно и подправить.
Так потому и опираемся на авторитеты.Не знаю, не берусь судить о том, какой грех грешнее. Это всё оценивание. Кто я такая, чтоб оценивать и судить? Сама не безупречна...
Лучше бы форельку сожрал, а мидий оставил?Всё.
Будешь составлять свое зелье в холодильник сильно не грими своими склянками! В противне форелька с зеленью, а мидии я все сожрал.
Я спать!
Конечно тонкая. Лес рубят щепки летят.Тут тоже тонкая грань. С людьми вечно так. Слишком размытые границы
Шатко. Авторитеты кто?Так потому и опираемся на авторитеты.
Нагуглить можно в яндексе список смертных грехов. Ответы будут от википедии до святоотеческой литературы. Но все дадут один ответ - обжорство смертный грех.Шатко. Авторитеты кто?
Самый ужасный, я так понимаю. Предавалась ему всю последнюю неделю. Гореть мне теперь в геенне огненной))Нагуглить можно в яндексе список смертных грехов. Ответы будут от википедии до святоотеческой литературы. Но все дадут один ответ - обжорство смертный грех.