Вброс Сама виновата.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сразу я конечно не сдамся. Но потом могу притворится поверженным если хочешь, и даже язык на бок из рта высунуть))))
Такой большой и такой наивный. Ты, конечно, завтра побежишь в сторону Ростова или Воронежа

Ну не скажи. Без санитаров бедолаг не исцелить порой.
Ну это опять про отклонения. В обычной жизни и людей резать нельзя, а хирургам на операции даже нужно. В этих сферах я не сильна, увы...

Ну это опять про отклонения. В обычной жизни и людей резать нельзя, а хирургам на операции даже нужно. В этих сферах я не сильна, увы...
Да это все не большие грехи. Не смертные. Вот обжорство - смертный грех, А мордобой и поножовщина, фигня.

Но мы решили, что люди ысе психически не вполне здоровы. Так что можно и подправить.

MQ6Gv5IFsK4.jpg

Да это все не большие грехи. Не смертные. Вот обжорство - смертный грех, А мордобой и поножовщина, фигня.
Не знаю, не берусь судить о том, какой грех грешнее. Это всё оценивание. Кто я такая, чтоб оценивать и судить? Сама не безупречна...

Всё.

Будешь составлять свое зелье в холодильник сильно не грими своими склянками! В противне форелька с зеленью, а мидии я все сожрал.

Я спать!
Лучше бы форельку сожрал, а мидий оставил?
Добрых снов :kiss:

Шатко. Авторитеты кто?
Нагуглить можно в яндексе список смертных грехов. Ответы будут от википедии до святоотеческой литературы. Но все дадут один ответ - обжорство смертный грех.

Нагуглить можно в яндексе список смертных грехов. Ответы будут от википедии до святоотеческой литературы. Но все дадут один ответ - обжорство смертный грех.
Самый ужасный, я так понимаю. Предавалась ему всю последнюю неделю. Гореть мне теперь в геенне огненной))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу