Давно было, ещё в прошлом веке. Выпивали мы на работе, зашла тема про изнасилования, я с подругой что-то там начали вспоминать. Одна женщина говорит, вот у дочь изнасиловали, гады в полиции даже дело отказались открывать. Ещё подумала, совсем уже полиция офигела...Слово за слово, она приглашает нас поговорить,так сказать показать собственным примером,что можно жить дальше и какие последствия ждут насильника, даже без полиции. Всегда рада помочь, я спец в реабилитациях себя после таких ситуаций. Девушка, старше меня, в пастели, телевизор, видеомагнитофон, фрукты. Начинаю ей говорить, что вполне себе можно пострадать с недельку, что-то рассказываю как простить, как можно жить дальше. Я говорю с тем посылом, что всё произошло несколько дней назад, а мне в ответ, шесть лет прошло...она сама его пригласила, накрыла стол,а потом он не остановился на её просьбу об этом, закончил, а она плакала, а он отказался на ней женится, и полиция заявление не приняла...С тех пор она живёт на кровати, все сочувствуют, жалеют, поддерживают и верят, что она скоро оправится от такого страшного преступления.
Я очень ей благодарна,она показала мне, что значит получить требуемую жалость. А потом я осознала, что сделала моя подруга,когда я приползла к ней в ужасе от того что со мной произошло, когда она сказала "надо на дискотеку!" думала она издевается, меня уничтожили, вынули душу,осквернили тело, я не знаю как мне жить с этим, а всё сложилось как лекарство и дискотека, и хороший друг залечивший эти раны. И благодарность всем моим насильникам, они так высоко подняли планку лучших качеств мужчин для меня, так наглядно показали худшие стороны,что мой выбор навсегда лучшие представители противоположного пола. У моего мужа, даже при самых агрессивных видах отстаивания своего мнения, даже в мыслях не возникнет оскорбить меня, не то что замахнуться. А секс с моим мужем лучшее проявление страсти,нежности и ласки,только то что реально нравится, без притворства. Умение принимать всё, что происходило как благо, иметь желание увидеть сокровище опыта за страданием, болью, всем тёмным, перестать делать вид, что хочешь избавиться от страданий,только растягивая и смакуя их. Качество жизни всегда будет зависеть от выбора в чём ты находишься, в осознании своих страданий, а может надо жить и думать о том как замечательно ты живёшь здесь и сейчас, и с каждым днём твоя жизнь становиться только лучше и так будет всегда, потому, что по другому просто не бывает и быть не может.