Самоделкин для #71_2 "Некурильские острова🏝️"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выводы
Никотин представляет межпланетную опасность.
Человеческая раса провела на себе эксперимент и доказала: 1Загрязняется атмосфера.
2.Начинают разрушаться органы и тело само в общем.
3.Мозги погружаются в никотиновый туман и перестают думать, придумывают галлюцинации и страдают от панических атак
4. Нервная система приходит в негодность.
Судя по некоторым участникам,которых не так давно лишили возможности вдыхать яд, подопытные становятся агрессивны, несдержанны, обидчивы,поаксивы.Но при должном уходе и внимании могут восстановится и даже стать приличными членами общества.
Мир надо спасать от никотиновой угрозы.!!!!
Один из представителей инопланетного разума попал под влияние не очень ответственного представителя земной цивилизации и сделал пару вдохов данного яда. Срочно отправлен домой для получения неотложной помощи, состояние критическое.
Выражаем благодарность землянам за самопожертвование и предупреждение об опасности своим примером. Негативным, но полезным.

Некурильские острова 71.2 @Наталья Юрьевна

Кормили вроде не плохо)

Каша овсяная
Посмотреть вложение 2354732
Супчик гороховый
Посмотреть вложение 2354734
Курочка запечённая
Посмотреть вложение 2354736
@Барселонкина Сразу есть захотелось 😋 только интересно как после каши суп гороховый 😉

Ура! Поздравляем...
Ваша команда уложилась в срок и заработала 4 балла в копилочку баллового зачета!
Все молодцы!

Ну вот, я зал несла, несла
IMG_20260720_214959.webp

А они уже закончили

Ура! Поздравляем...
Ваша команда уложилась в срок и заработала 4 балла в копилочку баллового зачета!
Все молодцы!

Посмотреть вложение 2354801
Ну вот, я зал несла, неслаПосмотреть вложение 2354803
А они уже закончили
Это хранитель ваш спешит космических кур кормить :D

Саша, спасибо большое за конкурс!
Спасибо большое всем участникам и болельщикам! :676866858: stickers_Persik16:676866858:Stickers-Erika5:676866858:

Эх. А я всё пропустила((. Оказывается поездка в МФЦ и банк занимает больше времени , чем я думала. Да и на обратном пути в пробке простояла ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу