Вопрос дня Самые нелепые слухи, которые вы когда либо слышали?

Я знаю только слово Сука и что же делать?
придется тебе его забыть.
Флена, если тебе скучно и хочется поболтать заведи просто какую-нибудь тему, хоть про те же кроссворды, которые ты так любишь отгадывать. Кто-нибудь подтянется по любому.

нихуя вы тут чёрными ртами по наговорили чёрных букв...
Ну для москал.... пардон, солдатов весь сибирский говор странный. Мы быстро говорим. Нет вальяжности и тягучести столичной. Потому что холодно. Быстро пьем, быстро говорим, быстро ссым. Ебемся долго, потому что греет.
не
я попутал
мордва

Флена, если тебе скучно и хочется поболтать заведи просто какую-нибудь тему, хоть про те же кроссворды, которые ты так любишь отгадывать. Кто-нибудь подтянется по любому.
в мой огород камень :smoking:

Слоник остроумен.Если бы не первое слово,я смеялась бы дольше.:)
Тебя обманули. У русских никогда половой орган, так же, как сакральные животные не называются прямо, как у других народов, пенис, например. Это всегда замещение, хуй - это пика, медведь - это не имя этого зверя, тк имя его называть нельзя. Всё это вопросы веры. Многие табу созданы искусственно, чтобы было о чём плакать и просить покаяния.

Хочешь я уйду

А Флена, конечно же, нам завидует, оттого и злится и капризничает. Ей тоже хочется как и всем вывести красиво с цветочками "хуй" в девичьем дневнике, но ей нельзя, а сердечко хочет, просит, стонет. Но нет. Нельзя. Так вот потом и выходят с автоматами по конторе в центре Москвы шмалять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу