Самые ненавистные грабли или в последний раз

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
6 лет + месяц
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полторы-две пачки в день
Зачем решили бросить
Здоровье, здоровье и еще раз здоровье.
Причины отказа от курения
-Здоровье!;
-Когда курю, чувствую апатию и слабость;
-Жуткая вонь от одежды, волос
-От сигарет ужасная серость лица, круги под глазами;
- Ну и конечно: "Тебе же еще рожать!"
- Вообще, вид курящей девушки вызывает у меня отвращение
Попыток бросить
Не счетное количество, много их было. Последняя - самая успешная, не курила два года до 19 декабря
Бросал(а) с использованием методик
Табекс - но не допила курс, после 6 дней помог. Ну а еще наизусть знаю книгу Аллена Карра. Ну и форум, форум и еще раз форум! Моя прошлая страница(не могу в нее попасть, да и не заслужила я)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kajfuem.12300/page-18

Причины прошлых неудач
В последний раз сорвалась, так как было очень много стресса, неделя за неделей, месяц за месяцем. Посидели с подругой, выпили, покурили на кой-то черт, причем я сама просила у нее сигареты Через три дня финал всем этому - У нас было выступление, перед которым жутко волновалась, первое выступление в жизни - покурила перед, покурила после и понеслась....
Причины прошлых удач

Держала мысль, что если и эта попытка провалится, то не брошу никогда.
Сейчас бросаю с помощью
Я - я и еще раз я!) Уверена, что сама смогу, ну если что, с прошлого раза осталось много табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
Что ж написать... Нахожусь сейчас в совершенно апатичном состоянии, без сил и эмоций, так как меньше месяца назад опять закурила. И тошно, и противно... Но все равно курю,как пылесос. Удовольствия никакого, тошнит от запаха, от самого курения. Курю только со стаканом чая или воды, так как горло жутко першит.
Я тут у вас поброжу и соберусь силами, накоплю вдохновения и брошу! Мне нельзя не бросить.
Все-таки самое сложное не бросить курить, а не начать курить снова . Вот тут я промахнулась конкретно. Подумала, что я свободна и от одной сигареты ничего не будет.
Ладно, мы бросим!

Последнее редактирование:

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Так, допишу обязательно! Я себя без сигарет отлично чувствовала! желания жуткого не было, несмотря на то, что дома все курят, и пачки по всему дому разбросаны. Кроме как вот в эту последнюю неделю. Что это было... Такой вот длинный накат или еще что... хрен его знает

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
isq_yar, добро пожаловать!

S-Rojdestvom-Hristovim-animaciya-78.gif

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ася, привет)
Молодец, что написала))
Я тут у вас поброжу и соберусь силами, накоплю вдохновения и брошу
Давай, ты сначала бросишь, а потом лазить начнёшь?) чтобы уже начать предметно разговаривать ;)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Ася, привет)
Молодец, что написала))

Давай, ты сначала бросишь, а потом лазить начнёшь?) чтобы уже начать предметно разговаривать ;)
Нет, ну тут нужно конкретно собраться...Хорошо подумать, какого хрена я через два года потянулась. и прочее... Назначить дату и... :witch:Та-дам! Счастливая безникатиновая жизнь! На Эвересте я уже была, все видела, так что вдохновение сами понимаете... Больно падать с Эвереста )))

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Так это не поражение, это стратегическое отступление!
Вот -вот... у меня привал) я с Эвереста решила сегануть, полетать. Думала я с парашютом, оказалось -нет)
Я,кстати, прыгала год назад , если б я курила,то задохнулась бы там наверху

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Да забудь ты уже про Эверест. Второй раз той же дорожкой мало кто может пройти.)

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Я вот хорошо помню : все мои ( кто рядом с моими сроками бросали), а главное, те на кого я равнялась, ну например, Владимир Файб тот же(Вы, кстати, правда большой молодец, очень за Вас рада) То в Новой Надежде заседать, то счетчики обнулять, то не обнулять, но на качелях качаться... Начали срываться, вообщем. Я их не очень понимала, ну как так, оступился и впееереееед, снова не курить, "тупо_не_курить " и прочее в подобном роде, но с самыми горячими и бодрящими лозунгами. Я даже на форум реже стала вылазить, чтобы не демотивировать себя любимую. А теперь я тут. И, наконец, понимаю, что это такое... И откуда берутся страх и неуверенность в своих силах. И главное, особо никому не напишешь, так как нечего людям мотивацию сбивать и свои дурные примеры показывать. Так что еще чуток почитаю, поймаю ту самую музу и ближе к выходу из этих новогодних выходных - брошу это гадкое занятие

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Итак, почему же я сорвалась. Если б мне сказали за месяц до момента Ж, что я буду курить или просить сигарету у подруги, я бы не поверила и сказала бы, что кто угодно, но только не я. Но видимо, сигарета у меня еще ассоциировалась с поддержкой. В реале меня сократили с любимой работы, я потеряла кредитную карту, за 10 минут у меня сняли все деньги ( а вот тут внимание всем владельцам пластиковых карт: для того, чтобы снять все Ваши деньги, необходимо и достаточно знать три мелкие цифры с обратной стороны карты, а пин -код похоже только для нас самих),пока бежала с тренировки до курсов по мейку. Плюс экзамен по мейку и переживания, из-за одного козла... Ну и выступление было спусковым крючком. А самое главное, я не могу жаловаться своим друзьям, домашним или еще кому-либо, так как обычно я помогаю им, наоборот не работает. Ну вот вам тут ною - но это исключительное исключение. Нужно прочитать у Карра главу о том, что сигареты ни хрена не успокаивают.
И самое главное,я себя отлично чувствовала и для того, чтобы так себя чувствовать, я готова бросать хоть всю жизнь, это бесценно. Накаты редкие-редкие были, чем больше не куришь, тем меньше накатов, но я всегда знала, что быть некурящей лучше, чем быть курильщиком, я действительно в трудные моменты себе говорила: - Ну ты же не куришь, остальное мелочи!
А тут пошарпалась я чуток от всех этих ситуаций, которые ударили все разом за две недели. И я не раздумывала особо над тем, что происходит. Наоборот загоняла эти мысли в угол. Мне нужно было что-то или кто-то, но это точно была не сигарета.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу