isq_yar
Продвинутый
Стаж курения
6 лет + месяц
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полторы-две пачки в день
Зачем решили бросить
Здоровье, здоровье и еще раз здоровье.
Причины отказа от курения
-Здоровье!;
-Когда курю, чувствую апатию и слабость;
-Жуткая вонь от одежды, волос
-От сигарет ужасная серость лица, круги под глазами;
- Ну и конечно: "Тебе же еще рожать!"
- Вообще, вид курящей девушки вызывает у меня отвращение
Попыток бросить
Не счетное количество, много их было. Последняя - самая успешная, не курила два года до 19 декабря
Бросал(а) с использованием методик
Табекс - но не допила курс, после 6 дней помог. Ну а еще наизусть знаю книгу Аллена Карра. Ну и форум, форум и еще раз форум! Моя прошлая страница(не могу в нее попасть, да и не заслужила я)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kajfuem.12300/page-18
Причины прошлых неудач
В последний раз сорвалась, так как было очень много стресса, неделя за неделей, месяц за месяцем. Посидели с подругой, выпили, покурили на кой-то черт, причем я сама просила у нее сигареты Через три дня финал всем этому - У нас было выступление, перед которым жутко волновалась, первое выступление в жизни - покурила перед, покурила после и понеслась....
Причины прошлых удач
Держала мысль, что если и эта попытка провалится, то не брошу никогда.
Сейчас бросаю с помощью
Я - я и еще раз я!) Уверена, что сама смогу, ну если что, с прошлого раза осталось много табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
Что ж написать... Нахожусь сейчас в совершенно апатичном состоянии, без сил и эмоций, так как меньше месяца назад опять закурила. И тошно, и противно... Но все равно курю,как пылесос. Удовольствия никакого, тошнит от запаха, от самого курения. Курю только со стаканом чая или воды, так как горло жутко першит.
Я тут у вас поброжу и соберусь силами, накоплю вдохновения и брошу! Мне нельзя не бросить.
Все-таки самое сложное не бросить курить, а не начать курить снова . Вот тут я промахнулась конкретно. Подумала, что я свободна и от одной сигареты ничего не будет.
Ладно, мы бросим!
6 лет + месяц
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полторы-две пачки в день
Зачем решили бросить
Здоровье, здоровье и еще раз здоровье.
Причины отказа от курения
-Здоровье!;
-Когда курю, чувствую апатию и слабость;
-Жуткая вонь от одежды, волос
-От сигарет ужасная серость лица, круги под глазами;
- Ну и конечно: "Тебе же еще рожать!"
- Вообще, вид курящей девушки вызывает у меня отвращение
Попыток бросить
Не счетное количество, много их было. Последняя - самая успешная, не курила два года до 19 декабря
Бросал(а) с использованием методик
Табекс - но не допила курс, после 6 дней помог. Ну а еще наизусть знаю книгу Аллена Карра. Ну и форум, форум и еще раз форум! Моя прошлая страница(не могу в нее попасть, да и не заслужила я)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kajfuem.12300/page-18
Причины прошлых неудач
В последний раз сорвалась, так как было очень много стресса, неделя за неделей, месяц за месяцем. Посидели с подругой, выпили, покурили на кой-то черт, причем я сама просила у нее сигареты Через три дня финал всем этому - У нас было выступление, перед которым жутко волновалась, первое выступление в жизни - покурила перед, покурила после и понеслась....
Причины прошлых удач
Держала мысль, что если и эта попытка провалится, то не брошу никогда.
Сейчас бросаю с помощью
Я - я и еще раз я!) Уверена, что сама смогу, ну если что, с прошлого раза осталось много табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
Что ж написать... Нахожусь сейчас в совершенно апатичном состоянии, без сил и эмоций, так как меньше месяца назад опять закурила. И тошно, и противно... Но все равно курю,как пылесос. Удовольствия никакого, тошнит от запаха, от самого курения. Курю только со стаканом чая или воды, так как горло жутко першит.
Я тут у вас поброжу и соберусь силами, накоплю вдохновения и брошу! Мне нельзя не бросить.
Все-таки самое сложное не бросить курить, а не начать курить снова . Вот тут я промахнулась конкретно. Подумала, что я свободна и от одной сигареты ничего не будет.
Ладно, мы бросим!
Последнее редактирование: