Самые ненавистные грабли или в последний раз

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ася! Ну вот такая вот жизнь...да и такое случается. Ты не опускай нос, хоть я тебя и понимаю...пипец какой то. Жизнь ведь полосатая, верно? Значит скоро на белую перескочишь. Работа найдется, один козел сменится другим и поверь жизнь продолжается. Ты только не кури...фу, выкинь!
И говори здесь сколько захочешь, это же твой дневник, твоя территория...мы рядом:)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Ниче не понял, но я в теме. Поддерживаю чем смогу. А чем смогу? И это я например на карте деньги не держу, ну совсем. Я по старинке зарплату сразу снимаю, и ежели че остается то есть же вклады в конце концов. Блин последнее время чет совсем мало остается... печально.

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Подумаешь с подругой она посидела , покурила. Тоже мне преступление. У меня брат как выпьет так и покурит с мужиками и так лет 40 уже, а так по жизни он некурящий. Вот ведь загадка природы. Ну покурила и ладно, жизнь то продолжается.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А я вот, если позволите, от всех форумчан спасибо скажу за такое содержательное предупреждение всем нам, что никто не застрахован... К сожалению... И что всё равно, попробовав свободу однажды - без неё уже не сможем... В этот чудный вечерок хозяюшке чистого воздуха в лёгких и терпения. Всё будет хорошо!)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Вот накипело сейчас напишу. Недавно ездили в колледж один, там учится мой племяшь, ну у них машины нет меня попросили(100км от нас)прям перед новым годом (мальца на учебу он подзабил ездили так сказать пропесочить). Вот стою я значит на стоянке у колледжа и жду "делегацию" .У ребят походу перемена нарисовалась и тут вылетает на улицу просто толпа 16-18 летних "жеребцов" и все закуривают. Ну на вскидку человек так с сотню. Ну я потом у племеша спросил многие курят? (он кстати не балуется). Ну он скзал что очень мало ребят кто некурящий. Вот где беда то.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Я 2,5 года не курил, пусть без форума. Так что понимаю))
Я тоже не сразу завязал. Два года по 3-4 месяца в завязе был, так что никогда не говори ни когда. Чур меня...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня в школе почти никто не курил, кроме самых пацанистых пацанов, ну и я невзатяг пару раз пробовал. Это до 9 класса. А в суворовском училище курило уже где-то половина.

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Не понимаю что удивило то :eek:У нас в школе все курили, а самые смелые даже в туалете. Вы что никогда не видели курящих детей?

Ну знаете ли я заканчивал школу в 86году, и тогда у нас около школы даже самые отъявленные оторвы не осмеливались курить в открытую. А жались по углам и посадкам. А сейчас вообше никого не боятся. Так что мне да- удивительно то что вы считаете нормалью.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Не злитесь, я не это имел ввиду. Просто написал коряво. Я имел ввиду что сейчас это так. Что люди боятся делать замечания детям(дабы не приняли за модное"педофил привязался")Дети тоже взрослых престали уважать. Однажды наблюдал картину как два подростка лет по14-15 деда послали деда на три веселых и ржали а дед не знал что сделать и аж плакал от досады, а эти наглецы ржали вовсю, а люди отворачивались как будто не видят и не слышат. Я все понимаю. Время такое, даже страшно немного. прсто боюсь за себя. Я человек не вспыльчевый но по макушке заехать ежели достанут могу, а так как в прошлом имею ударную подготовку , боюсь сорваться. В Турьму не хочу.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Не злитесь, я не это имел ввиду.
Да никто и не злится:)Виноваты не дети, а их родители...запустили они их совсем, заняты очень все...вот и получается так. Но к чужим я никогда не подойду, особенно к подросткам, опасно это...

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Вот и прекрасно. Мы поняли друг друга. И да, ведь сегодня Рождество в ночь, всех с праздником!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
isq_yar, доброе утро! Удачного дня!!!

2842864-bouquet-of-mixed-flowers.jpg

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Не злитесь, я не это имел ввиду. Просто написал коряво. Я имел ввиду что сейчас это так. Что люди боятся делать замечания детям(дабы не приняли за модное"педофил привязался")Дети тоже взрослых престали уважать. Однажды наблюдал картину как два подростка лет по14-15 деда послали деда на три веселых и ржали а дед не знал что сделать и аж плакал от досады, а эти наглецы ржали вовсю, а люди отворачивались как будто не видят и не слышат. Я все понимаю. Время такое, даже страшно немного. прсто боюсь за себя. Я человек не вспыльчевый но по макушке заехать ежели достанут могу, а так как в прошлом имею ударную подготовку , боюсь сорваться. В Турьму не хочу.
Ну это вообще, дедов обижать.. И никто не заступился ?:eek: Я бы этим отморозкам все бы сказала, хоть сама в обычной жизни не матерюсь, но я бы им сказала не пару ласковых, вспомнили бы, что такое уважение.... они бы у меня перед дедом на коленях ползали, простить умоляли. :mad:
А написали Вы очень хорошо, все Вас поняли, просто я на это уже не удивляюсь. Да, молодежь мы сильно запустили, но я, как оптимист, верю, что все наладится, товарищи. Поднимется страна, все хорошо будет))))

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Вообще, всем спасибо за поддержку, друзья, товарищи, единовляпашники ! Все будет ок )С Понедельника бросаю я это мерзкое дело. ЩА даже счетчик найду

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тут что нарыла! себе добавлю, пусть будет:
"Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет;
— я был слишком уставший;
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать;
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные;
— я слишком глуп, чтобы это сделать;
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать;
— это явно не для меня;
— я постучался в туалет — но мне не открыли;
— мне не хватило мотивации;
— у меня была депрессия;
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра.." Владимир Файб
:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу