Вброс Самый бесячий знак зодиака

Последнее редактирование:
У меня был муж Телец и я Телец..
Вывести его было трудно...
Но и жить друг с другом нам было скучно...
Каждый день одно и то же..
Первый муж- Скорпион...
Ревность и эмоции...
Сложно было...
И да, ты права. мы, тельцы, иногда склонны к " насилию"...
Но для этого нужно ооочень постараться.
Бывший муж это навсегда....

Назрел вопрос...Постоянно везде читаю, какие Девы ужасные, что конечно же не правда. Вы жили когда-нибудь со Стрельцом, а? Спорили с Овном? Пытались заставить Тельца потратить деньги на ерунду?
Какой знак зодиака самый ужасный на ваш взгляд? И почему.
Дева и близнецы) остальные норм

А вообще у меня по жизни как-то получилось, что лучшие подруги это весы, мужья - Козероги, и в парочку Львов я была влюблена:wub:. А больше ни каких знаков я не запомнила:ku:

В названии темы это тема для "пофилософствовать за жисть и даже с пользой".
Где-то вычитала такую мыслю, что дескать то что нас раздражает в других людях это то, что мы бы хотели иметь для себя. И определенная логика в этом есть как ни крути.
Моя нелюбовь к овнам (ну нагловатые они и упрямые чрезмерно) - ну может быть мне стоит поучиться быть наглее, хоть иногда)
Или к примеру Весы - хорошие люди зодиака, впадающие в ступор при виде стрелки на колготках:smile_coffee:Да, они зациклены на внешности - зато у них можно поучиться ухаживать за собой)
У каждого знака есть что взять)И нет предела самосовершенствованию))))

А вообще у меня по жизни как-то получилось, что лучшие подруги это весы, мужья - Козероги, и в парочку Львов я была влюблена:wub:. А больше ни каких знаков я не запомнила:ku:
Я имён то иногда не спрашивал, но знак был первым вопросом, утром ....

Нежно так на ушко, ты кто познаку то ..

Ну так же и есть, я просто умею обращаться с людьми! :thumbsup:
А мне не нравится, когда человек уступчивый и со всем соглашается. Так же абсолютно неинтересно.

А мне не нравится, когда человек уступчивый и со всем соглашается. Так же абсолютно неинтересно.
Не выпить, не закусить, не по дискутировать о смысле жизни....

А зачем тратить свою энергию в никуда?
Просто пободаться?

Ну уж так-то прям... ?
В юности довольно часто, особенно мальчики:)На моем фоне так точно ( я подсознательно склонна сглаживать острые угла). Но с возрастом мы все делаем ошибки, извлекаем уроки (ну или не извлекаем, снова ошибаемся)приобретаем опыт и способность к компромиссам)) Эта напористость имеет свой шарм и привлекательность, но главное соблюдать технику пожарной безопасности))А то можно сгореть)

Если ты дева, то тебе легче уступить или сбежать. Девы они упертые, с ними надолго)

А зачем тратить свою энергию в никуда?
Просто пободаться?
Я когда не принципиальный вопрос говорю,, ой, всё,, и ухожу. Реально бессмысленные споры жрут энергию

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу