не всё так плохо, есть и хорошие Водолеи.. может не на этом форуме но всё же они естьА ты кто? Водолей, да?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не всё так плохо, есть и хорошие Водолеи.. может не на этом форуме но всё же они естьА ты кто? Водолей, да?

Ты знала.... Ты знала...Козерог?
Тогда почему ты все время изъясняешься, как с дуба рухнувший Водолей?
Бывший муж это навсегда....У меня был муж Телец и я Телец..
Вывести его было трудно...
Но и жить друг с другом нам было скучно...
Каждый день одно и то же..
Первый муж- Скорпион...
Ревность и эмоции...
Сложно было...
И да, ты права. мы, тельцы, иногда склонны к " насилию"...
Но для этого нужно ооочень постараться.
Дева и близнецы) остальные нормНазрел вопрос...Постоянно везде читаю, какие Девы ужасные, что конечно же не правда. Вы жили когда-нибудь со Стрельцом, а? Спорили с Овном? Пытались заставить Тельца потратить деньги на ерунду?
Какой знак зодиака самый ужасный на ваш взгляд? И почему.
Есть большие бабуси, а есть маленькиене всё так плохо, есть и хорошие Водолеи.. может не на этом форуме но всё же они есть![]()
. А больше ни каких знаков я не запомнила
Да, они зациклены на внешности - зато у них можно поучиться ухаживать за собой)Я имён то иногда не спрашивал, но знак был первым вопросом, утром ....А вообще у меня по жизни как-то получилось, что лучшие подруги это весы, мужья - Козероги, и в парочку Львов я была влюблена. А больше ни каких знаков я не запомнила
![]()
Дева с близнецами, а если тройняшки.... это не норм...Дева и близнецы) остальные норм
А мне не нравится, когда человек уступчивый и со всем соглашается. Так же абсолютно неинтересно.Ну так же и есть, я просто умею обращаться с людьми!![]()
Не выпить, не закусить, не по дискутировать о смысле жизни....А мне не нравится, когда человек уступчивый и со всем соглашается. Так же абсолютно неинтересно.
Клёвая причёска у тебяА мне не нравится, когда человек уступчивый и со всем соглашается. Так же абсолютно неинтересно.

Ну уж так-то прям... ?Моя нелюбовь к овнам (ну нагловатые они и упрямые чрезмерно) -
Не согласна.Бывший муж это навсегда....
А зачем тратить свою энергию в никуда?А мне не нравится, когда человек уступчивый и со всем соглашается. Так же абсолютно неинтересно.
В юности довольно часто, особенно мальчикиНу уж так-то прям... ?
На моем фоне так точно ( я подсознательно склонна сглаживать острые угла). Но с возрастом мы все делаем ошибки, извлекаем уроки (ну или не извлекаем, снова ошибаемся)приобретаем опыт и способность к компромиссам)) Эта напористость имеет свой шарм и привлекательность, но главное соблюдать технику пожарной безопасности))А то можно сгореть)Если ты дева, то тебе легче уступить или сбежать. Девы они упертые, с ними надолго)А мне не нравится, когда человек уступчивый и со всем соглашается. Так же абсолютно неинтересно.
Я когда не принципиальный вопрос говорю,, ой, всё,, и ухожу. Реально бессмысленные споры жрут энергиюА зачем тратить свою энергию в никуда?
Просто пободаться?