Вброс Самый дорогой подарок

Деньги всегда неплохо. Но для меня теряется суть подарка. Если деньги дополнение, то отлично.
Я бы обрадовалась полностью оплаченной путевке в санаторий или на курорт. Это лучше, чем деньги (если еще и деньги плюсом, то вообще красота). А просто деньги я потратила бы на что-то нужное, а не приятное. Не раз уже так было)
Я тож
Когда деньги дарили ну крупные суммы я их вкладывала во что-то типа ремонта, бытовой техники и все такое
Лучше б путевку купила

30 часов не курю.... :spin:
Ты еще мучаешься в попытках? ? я уже плюнула, и жду. Когда настоящее озарение найдет. Пока новые видосы смотрю про вред курения
Я на электронные щас перейти хочу

Не было дорогих подарков. В детстве бабушка велосипед подарила. Запомнилось
Мне вот велосипед никто не дарил
А я дарила.
Ну я подарила айфон сестре мужа и крутой велосипед ребенку. Пахала как лошадь. Им приятно сделать
Сестра мужа айфон проебала на следующей день. Сук. С привлечением полиции дело было, велосипед у ребенка стоит как айфон сперли через месяц
Обламывает такие ситуации
Руки опускаются и ниче даритт не хочется. Хули дарить дебилам не оценят

Призадумался.
Там ведь был другой Подполковник.
Нет нет что ты
Тот вымышленный
И он уже полковник и я с ним поссорилась
Ой там столько новой инфы
Кароче тот полковник мы не дружим. Подбесил сука такая меркантильная

Императрица, а давай ....
beeec75aa5d50902f12e9b2709bebd6f.png

Ну для этого тебе язык и нужен
Говоришь что тебе надо чтоб говно всякое не дарили
И это тоже не помогает. Например, потом модель, размер, цвет, иные характеристики вещи не подходят. Только совместный поход в магазин, или ссылка на конкретную вещь в сети.

@Any99,
Мы же года три назад в одной команде были.
Вот вот
Я и грю три года прошло где мои сиськи, Витя? я может тему специально создалавчера сижу думаю.. Витя мне сиськи обещал, как раз три года прошло. Пора?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу