Вброс Самый дорогой подарок

И это тоже не помогает. Например, потом модель, размер, цвет, иные характеристики вещи не подходят. Только совместный поход в магазин, или ссылка на конкретную вещь в сети.
Вк очень удобно сделали
Ты типа делаешь список желаний че те надо на маркетплейсах, и тво друзья когда идут к тебе на пати по этому списку покупают подарки кто что смог
Ну если это не тупые друзья
Конечно найдется парочка с Шанель номер пять и цветами
Но хули поделать

Люблю дарить подарки, делать сюрпризы или покупать что-то конкретное, не суть важно. Есть у меня подруга, которая любит сюрпризы и что-то оригинальное, я с удовольствием ей это организовываю, хорошо что сейчас огромный выбор всяких интересных креативок в интернете. Но вот мой мужчина, например, не любит сюрпризы ни делать, ни чтоб для него делали. Поэтому в этом случае задаю вопрос ртом и покупаю что нужно. С мамой также :giggle: Хотя мама меня сканирует и анализирует и всегда покупает то, что мне нужно и неожиданно))) ну, она же мама;)
Тоже люблю дарить но блин пришла к выводу что дарить надо не всем подряд и не все подряд. Золовке дарила дизайнерские вещи дорогие достаточно. Ну как дорогие от 20-40 к руб. Причем сначала спрашиваю- вот смотри крутое пальто, будешь носить? Подарить тебе? Золовка беднота сама по себе, внутренние устои бедняка. Ну и она из деревни. Не знаю что не так я охуела когда я увидела все свои подарки, купленные мной на мою зарплату на Авито у нее на странице. Новые пальто, новые кроссовки.. И тааак дешево ну боять ты охуела Лена? ( я ей звоню и грюю- лен, кроссовки есть из новой коллекции, подарить тебе? Думаю что она ответит. Последние кроссовки которые я подарила которые она сама нашла и выбрала, я оплатила, на Авито новые продаются со скидкой 99%. Она Грит да давай мне кроссовки нужны
Занавес?

Последнее редактирование:
Хм...

у нас же запрещена торговля людьми....
Дурацкие законы канеш
Но как мы знаем действия модераторов не обсуждаются а смиренно принимаются
Поэтому не будем же торговать людьми и дарить их и жечь хотя очень хочется иногда

Чёт про разделочную доску вспомнила. Папа с мужем тёти в деревни у бабушки сделали разделочную доску из старинной иконы. Потом только через много лет дошло, что она могла представлять ценность. Тогда вообще этого не понимали, про религиозные соображения я уже молчу.
Ой если так вспоминать.. Сколько такого у меня в деревне проебано?в клину в деревенском доме. сама в депрессии выкидывала не разбираясь.. Выкинула какой-то комод из красного дерева какого-то века старинного.. Щас вот жаль канеш

Лучший сюрприз это ?
Мышление беднотыж нет?
Я поддерживаю тебя канеш, бабло всегда лучше, но хочется жить как то по другому.. Чтоб важен был подарок от человека а не бабло потому что его вечно нет

Чёт про разделочную доску вспомнила. Папа с мужем тёти в деревни у бабушки сделали разделочную доску из старинной иконы. Потом только через много лет дошло, что она могла представлять ценность. Тогда вообще этого не понимали, про религиозные соображения я уже молчу.

Ужас какой-то. И как бабушка на это отреагировала?
Так интересно люди читают
Я в сообщении Таты вообще никакой бабушки не увидела- я думала в контексте того времени и жаль икону- ценность
А твой психотип бабушку выделил?
Откуда бабушка взялась подумала я
Надо за гуглить кто так мыслит как ты

Я как твой мужчина) Мне лучше чётко заявить, что я хочу. Могу ещё и ссылки отправить, чтоб наверняка. Хотя, конечно, бывает так, когда люди угалывают с подарком, тогда приятно. У меня мужик был, который даже косметику декоративную мог мне купить без меня и угадать так, что я бы сама лучше не выбрала. Он всех продавщиц обмазывал в магазине, чтобы понять, что мне подойдёт. Но это редкость, поэтому лучше без сюрпризов.
Хороший редкий мужик
Представляешь как ему вообще напряжно было вот узнавать все то, что мы и сами то не очень знаем, сколько человек времени потратил чтоб тебе угодить. И угодил. Потрясающе

И про память она чего-то говорила :giggle:

Так обычно воры делают, делятся со случайными людьми награбленным
У нас никто так не делает увы
Ни обычно никак
Нет возможности отхватить бабла на ровном месте. Обычно нужно что-то сделать чтоб получить бабло

Хороший редкий мужик
Представляешь как ему вообще напряжно было вот узнавать все то, что мы и сами то не очень знаем, сколько человек времени потратил чтоб тебе угодить. И угодил. Потрясающе
У него были существенные минусы) Он тоже нарцисс, а для мужиков это не самый лучший вариант. Всё хорошего, что он делал для тебя, он делал исключительно для себя. Конечно, это всем в той или иной мере присуще, но бывает, что это возведёно в абсолют. А так да, человек-праздник.

И про память она чего-то говорила :giggle:
Ты кто
Q-gzx7o4iHg.jpg

есть еще мода лист подарков составлять, с одной стороны удобно, с другой, конечно, не всегда адекватные бывают запросы :D
У нас такие свадебные традиции. Я вообще свадьбы терпеть ненавижу и если пойду к кому-то, то это с моей стороны великое одолжение, как и приезд к кому-нибудь в гости), так ещё и подарки им. Совсем ахренели))

У нас такие свадебные традиции. Я вообще свадьбы терпеть ненавижу и если пойду к кому-то, то это с моей стороны великое одолжение, как и приезд к кому-нибудь в гости), так ещё и подарки им. Совсем ахренели))
Мадам вы зажрались в своей Италии хочу сказать
Свадьбы европейские не нравятся. А ты была у нас в Подмосковье на свадьбе с их обязательными нелепыми традициями, и одна новая традиция- вся эта чушь происходит в кредит
То есть там невеста не спит сутки, вся вымотанная, в день свадьбы уже и не надо вроде, но надо же так пожениться чтоб другие завидовали! муж в говно с утра обычно так, где-то бухают на фоне ковров, я обобщаю картину, по итогу кто-то подрался, поебался, облевался а кредит еще платить. О ужас
После такой картины боишься замуж выходить

Последнее редактирование:
Я уважаю этот парфюм, старомодный, конешн, но иногда - норм.
Мнетон никогда не нравился может потому что его дарили постоянно.. Меня из бюджетных больше дольче Габбана и босс нравились любой аромат. И москино. И сен лоран. Все. Остальные массмаокеты не зашли, не мои ароматы

Мадам вы зажрались в своей Италии хочу сказать
Свадьбы европейские не нравятся. А ты была у нас в Подмосковье на свадьбе с их обязательными нелепыми традициями, и одна новая традиция- вся эта чушь происходит в кредит
То есть там невеста не спит сутки, вся вымотанная, в день свадьбы уже и не надо вроде, но надо же так пожениться чтоб другие завидовали! муж в говно с утра обычно так, где-то бухают на фоне ковров, я обобщаю картину, по итогу кто-то подрался, поебался, любовался а кредит еще платить. О ужас
После такой картины боишься замуж выходить
Да мне просто концептуально всё это не нравится. Да хоть они тебя классный отель оплачивают и все дела, как-то неуютно участвовать в интимной сфере других людей.
У меня было всё скромненько, гости буквально напросились. Но я им, конечно, это простила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу