Самый дурацкий подарок

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Электрический нож для резки хлеба. Да, и такое бывает. Архинеудобная вещь.

Электрический нож для резки хлеба. Да, и такое бывает. Архинеудобная вещь.
Нам с мужем подарили электрический штопор:D. Проверить на удобство даже и не удалось, но с виду -кроме "фаллического символа" ничего не приходило в голову:confused:. Так и валяется на даче с тех пор, иногда демонстрируется новым знакомым под дружный хохот.:D

Мне видимо повезло больше. Еще не разу не дарили ничего бесполезного. Может потому что я всегда сама на подарки намекаю и явно даю понять что мне большего всего необходимо?! Недавно вот получила подарочный сертификат на день рождения - полезная вещь и купить могу что мне на самом деле нужно.

Как сказал мой парень более приятно-дурацкого подарка ему никто не дарил. Он у меня очень любит мультфильмы вот я ему подарила огромное количество надувных шаров http://sharik.ua/catalog/folgirovannye_shary/bolshie_figury/ с его любимыми персонажами. Ему он очень понравился, но вот что с ним делать был в замешательстве))))

Это любой, который тебе не нужен. А вот правда, надарят тебе, а ты потом не знаешь что с этим делать. А ведь всегда есть куча нужных вещей. Я так мужа своего приучаю: " Не дари мне дешевые и ненужные вещи. Есть у тебя, к примеру, одна тысяча, подари мне ручку паркер ( на пример, опять таки), а не какую нибудь большую и никчемную статуэтку.) Короче, смысл такой: " Скажи мне, сколько у тебя денег, и я скажу что я хочу!"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу