Самый дурацкий подарок

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однажды мне ,как начальнице , одна престарелая еврейка(пардон),преподнесла .......пенки от варенья.Т.е натурально только пенки!

А вот ещё история.У сотрудницы сын хирург.3 часа шла операция одному (опять же очень престарелому пациенту.) Сын его заплатил,всё нормально.А дедуля,не зная этого тоже по-своему отблагодарил доктора открытой и початой бутылкой вина и заткнутой пробкой из газеты.(ой,мне нехорошо)

А вот ещё история.У сотрудницы сын хирург.3 часа шла операция одному (опять же очень престарелому пациенту.) Сын его заплатил,всё нормально.А дедуля,не зная этого тоже по-своему отблагодарил доктора открытой и початой бутылкой вина и заткнутой пробкой из газеты.(ой,мне нехорошо)

чего то мне не кажется нормальным платить ...грустно это больше....

Одноклассник моей дочери,даря ей какую-то безделушку,громко и радостно так объявил нам всем,что мамка его сказала-"Петечка,а для подарка возьми вот это,нам это все-равно не нужно!"

Моя свекровь дарила на все праздники мне, моему мужу и моему сыну по кружке.....
А в браке мы почти 20 лет. Представьте масштабы бедствия...

Моя свекровь дарила на все праздники мне, моему мужу и моему сыну по кружке.....

расписываете красками и продаете на ебэй как уникальную ручную работу.
Вас свекровь на бузинесс толкает, а вы 20 лет допетрить не могете

мне всю жизнь одну фигню дарили. пока я не послал всех на хрен вместе с их фигнёй... лучше ничего не дарить чем шляпу какую нибудь... а фигню дарили потому что я сам фигня, ну был по крайней мере точно))) сейчас ничего не дарят, верный признак личностного роста)))))))))))

мне всю жизнь одну фигню дарили. пока я не послал всех на хрен вместе с их фигнёй... лучше ничего не дарить чем шляпу какую нибудь... а фигню дарили потому что я сам фигня, ну был по крайней мере точно))) сейчас ничего не дарят, верный признак личностного роста)))))))))))
Интересная постановка вопроса.
Прям совсем ничего не дарят?

Интересная постановка вопроса.
Прям совсем ничего не дарят?
прям вот совсем))) и мне это охренеть как нравится, потому что не надо голову ломать кому чего дарить. у меня эти вопросы обычно очень много сил отнимали особенно на новый год и 8 марта. сейчас я просто могу взять и чего нибудь кому нибудь подарить))) это просто кайф- не замечать эти дурацкие типа праздники имею ввиду все которые мне навязали...

Терпеть не могу когда дарят фигню, лучше ничего не дарить! Все говняные подарки я раздаю соседям, знакомым или выбрасываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу