Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот ещё история.У сотрудницы сын хирург.3 часа шла операция одному (опять же очень престарелому пациенту.) Сын его заплатил,всё нормально.А дедуля,не зная этого тоже по-своему отблагодарил доктора открытой и початой бутылкой вина и заткнутой пробкой из газеты.(ой,мне нехорошо)
в идеале получается на том свете)))Правильно, чем дальше, тем лучше!![]()
Слава, спасибо за пожелание, ты настоящий друх!!!!Конечно обрадоваться,ибо поздравляю с наступающим и желаю целый табун с такими зубами на которые не нарадоваться!))
Моя свекровь дарила на все праздники мне, моему мужу и моему сыну по кружке.....
расписываете красками и продаете на ебэй как уникальную ручную работу.
Вас свекровь на бузинесс толкает, а вы 20 лет допетрить не могете

не скромничай))Ну, это очень громко сказано, не до такой же степени!![]()
внезапно открылись глаза?
Интересная постановка вопроса.мне всю жизнь одну фигню дарили. пока я не послал всех на хрен вместе с их фигнёй... лучше ничего не дарить чем шляпу какую нибудь... а фигню дарили потому что я сам фигня, ну был по крайней мере точно))) сейчас ничего не дарят, верный признак личностного роста)))))))))))
прям вот совсем))) и мне это охренеть как нравится, потому что не надо голову ломать кому чего дарить. у меня эти вопросы обычно очень много сил отнимали особенно на новый год и 8 марта. сейчас я просто могу взять и чего нибудь кому нибудь подарить))) это просто кайф- не замечать эти дурацкие типа праздники имею ввиду все которые мне навязали...Интересная постановка вопроса.
Прям совсем ничего не дарят?
тёщу обуздать очень проблематично... но возможно)))Хорошо! Не буду!![]()
хорошая тёща-.......тёща)))))))))))))Мою уже невозможно. 5 лет уже ее нет с нами!![]()