- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Так не переносят числа)ну да, у них перевод строки посреди 11 стоит. Я ведь так и написал.
Первые две строки - просто так, к задаче отношения не имеют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не переносят числа)ну да, у них перевод строки посреди 11 стоит. Я ведь так и написал.
Так не переносят числа)
))))
пришел, чтобы найти свою
а оказывается, там надо сразу со своей приходить)
миссия невыполнима)
а есть еще танцы рядом с тобой?)
А как переносят числаТак не переносят числа)

это гораздо проще, чем для ИО общения

Лето перед девятым классом, так получилось, это должен быть восьмой выпускной класс. Учебники любила изучать и повторять пройденное, летом. Родители поставили брагу на горохе(все остальные как компот были чуть с градусом на вареньях), а тут она оказалась сильно крепкая. Читала геометрию, про параллельные прямые, в огороде под сливой. Налакалась браги и меня вырубило и привиделся мне сон, что наша вселенная это большой пузырь, и таких пузырей огромное множество и когда эти "не пересекающиеся" прямые проходят с одного пузыря в другой они обязательно пересекаются. И так это всё было супер логично, так правильно, что для меня признание о не пересечении параллельных прямых казалось прям предательствомКакой самый нелогичный свой (или окружающих) поступок можете вспомнить?
Пыталась доказать у доски, училка офигела, она считала в этой аксиоме придраться не к чему. Её перл на мою теорию "в средней школе параллельные прямые не пересекаются!"Прямо Риман с Лобаческим. Пятый постулат в топку!Лето перед девятым классом, так получилось, это должен быть восьмой выпускной класс. Учебники любила изучать и повторять пройденное, летом. Родители поставили брагу на горохе(все остальные как компот были чуть с градусом на вареньях), а тут она оказалась сильно крепкая. Читала геометрию, про параллельные прямые, в огороде под сливой. Налакалась браги и меня вырубило и привиделся мне сон, что наша вселенная это большой пузырь, и таких пузырей огромное множество и когда эти "не пересекающиеся" прямые проходят с одного пузыря в другой они обязательно пересекаются. И так это всё было супер логично, так правильно, что для меня признание о не пересечении параллельных прямых казалось прям предательствомПыталась доказать у доски, училка офигела, она считала в этой аксиоме придраться не к чему. Её перл на мою теорию "в средней школе параллельные прямые не пересекаются!"
Недавно только прочла, оказывается Лобачевский нечего такого о пересечении прямых то и не писалПрямо Риман с Лобаческим. Пятый постулат в топку!
у него совсем о другом.Издеваются, демоны)А зачем там лишние строчки нарисовали тады?![]()
Хотя у Лобачевского прямые явно не пересекались скорее разъезжались в стороны. Но не пересечение параллельных прямых выводится из пятого постулата евклида, От которого Лобачевскийй и отказался.Недавно только прочла, оказывается Лобачевский нечего такого о пересечении прямых то и не писалу него совсем о другом.
В топку не в топку, а вот теория о множественности и взаимодействии вселенных ещё не доказана
Видишь как, сначала пересеклись, а потом разъехались, вроде одно другому не противоречитХотя у Лобачевского прямые явно не пересекались скорее разъезжались в стороны. Но не пересечение параллельных прямых выводится из пятого постулата евклида, От которого Лобачевскийй и отказался.

Со знаком.А как переносят числа![]()
Хотя нет. вру. Не выводится. там ведь определение параллельности. параллельгные лиии которые не пересекаются. Но с детсва удивляла песенка со словами. "А он вгляделся пристально в загадочную высь и там все параллельные его пересеклись" тоже возмущался. нет такого у Лобачевского..Хотя у Лобачевского прямые явно не пересекались скорее разъезжались в стороны. Но не пересечение параллельных прямых выводится из пятого постулата евклида, От которого Лобачевскийй и отказался.
?? не понятно.Со знаком.
Ну да. они у него как в линзе разъзжаются но не перескаются. кривые прямые)Видишь как, сначала пересеклись, а потом разъехались, вроде одно другому не противоречит![]()
От ужаса реальности. Помогает. Главное не спитьсяЭто ты от ужаса лимончеллой лечилась?
Не плакай, вот тебе нелогичная история - я спрыгнул с балкона 2 этажа, чтобы хорошо и весело встретить НГ с друзьями. А встретил в травмпункте )
Жалоба говялоба