Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Зима однако. Похоже много бумаги не понадобится. И клочка хватит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зима однако. Похоже много бумаги не понадобится. И клочка хватит
Ржёшь. Похоже не в бровь, а в глаз
Да можно ваще не париться с фигурным вырезанием. Пластырем заклеитьЗима однако. Похоже много бумаги не понадобится. И клочка хватит
У нас +2Мороз вот отпустил немного, поднадоел если честно.
А так вроде больше ничего)
У тебя как делища?
Откуда это к нам такого красивого дяденьку занесло?))Приветы!
Занесло вот)) Привет! С наступающим!Привет, Рустам!
И тебя с Наступающим!Занесло вот)) Привет! С наступающим!
Я с ноября ещё дома. В январе только на работу.И тебя с Наступающим!
Дома?
Вот ты жук))) И не зашел даже, не отметился))Я с ноября ещё дома. В январе только на работу.
Заходил же! Вроде ? Отдыхать не работать? Конечно, было бы неплохо рвануть куда подальше, чем Дивания?Вот ты жук))) И не зашел даже, не отметился))
Прогул тебе влеплю в санаторно-курортной карте)
Как отдыхается?
На каникулах можно рвануть. Есть планы?Заходил же! Вроде ? Отдыхать не работать? Конечно, было бы неплохо рвануть куда подальше, чем Дивания?
Планы только на Казань. Ну и на каторгу потом, после 15 января.На каникулах можно рвануть. Есть планы?
Тебе когда на каторгу?
О, класс! Казань нарядная очень!Планы только на Казань. Ну и на каторгу потом, после 15 января.
У нас тоже около ноля, туда сюда. А до этого прикурили мы с морозами за тридцать.О, класс! Казань нарядная очень!
Если морозы будут не сильные, то можно хорошо погулять.
У нас с погодой треш.
Вторую неделю +2 +4. Дождь со снегом))
И на Новый год тоже дождь и лужи вместо снега.
Я уже и не помню морозов -20.У нас тоже около ноля, туда сюда. А до этого прикурили мы с морозами за тридцать.
У нас в морозы ещё и влажность была высокая. Хз почему так.Я уже и не помню морозов -20.
При -10 трясусь как дворняжка на помойке))
Оооо, это ваще треш.У нас в морозы ещё и влажность была высокая. Хз почему так.