Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставь счетчик! Мы тож будем балдеть на него глядя!@Энигма, привет!
Спасибо за поддержку! Не курю 2 дня, 8 часов, 40 минут.
Спасибо!В добрый путь и неумолимой веры! Мы с тобой!
Счетчик пока нееееееееее, поставлю после недельного воздержания, как награду!Ставь счетчик! Мы тож будем балдеть на него глядя!
Ставь сразу счётчик. Легче минутку бездымные считать будет. ну и каждый час можно будет праздновать.Счетчик пока нееееееееее, поставлю после недельного воздержания, как награду!
Привет! Чампикс - очень хорошее подспорье в этом нелегком деле - только пропей весь курс, не бросай таблетки, когда появится мысль, что ты уже крута и без них. И очень советую записаться во Взлетку - 30 дней в команде при поддержке коллег по цеху очень помогутУдачи тебе!
Я тебе похихикаю!
Знаю, сам пользовался.... А сколько у него курс? я читал до полугода? Люси справитсяЯ тебе похихикаю!Все остальное - это уже из головы. А Чампикс реально помогает перестать курить таким наркоманам, как я
![]()
Вроде 3 месяца, но я раньше стала уменьшать дозу, когда поняла, что забываю пить таблетки и не чувствую без них дискомфорта. Справится! А дальше уже просто голову включать...Знаю, сам пользовался.... А сколько у него курс? я читал до полугода? Люси справится![]()
Это скорее моральные ломки, привычки@natalimal, Привет!
Пока как подвиг свой отказ не воспринимаю, т.к. не преодолеваю жуткие муки физической ломки!
В голове вот дятел постоянно долбит-курить, пойдем курить, сделал дело кури смело...и т.д.
Не нужно умалять своих достижений@natalimal, Привет!
Пока как подвиг свой отказ не воспринимаю, т.к. не преодолеваю жуткие муки физической ломки!
В голове вот дятел постоянно долбит-курить, пойдем курить, сделал дело кури смело...и т.д.
Не, я столько не выпью!ну и каждый час можно будет праздновать.