Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
@Lusi22, привет! У тебя все получится! Легкого некурения!

Здесь, среди никотивых наркоманов, ты можешь быть сама собой и смело заявлять, что отсутствие сигареты чуть более установленного сигаретой же времени - подвиг! Сами через такой прошли! Все герои, и с радостью принимаем нового героя в свои ряды!

Вложения

• index.jpg
    index.jpg
    13,3 KB · Просмотры: 223
@qqruzov, привет!
Во взлетку записалась, дневники читаю!
Дед Мороз - это святое! В него верить полагается безоговорочно, иначе без подарка можно остаться!

@natalimal, Привет!
Пока как подвиг свой отказ не воспринимаю, т.к. не преодолеваю жуткие муки физической ломки!
В голове вот дятел постоянно долбит-курить, пойдем курить, сделал дело кури смело...и т.д.

Счетчик пока нееееееееее, поставлю после недельного воздержания, как награду!
Ставь сразу счётчик. Легче минутку бездымные считать будет. ну и каждый час можно будет праздновать.

Привет! Чампикс - очень хорошее подспорье в этом нелегком деле - только пропей весь курс, не бросай таблетки, когда появится мысль, что ты уже крута и без них. И очень советую записаться во Взлетку - 30 дней в команде при поддержке коллег по цеху очень помогут:thumbsup: Удачи тебе!
:giggle::giggle::giggle:

Реакции: KaZa
Реакции: Mox
@Lusi22, Привет! Удачи тебе!
Поддерживаю тебя и верю в твой успех!)

Я тебе похихикаю!:frantics: Все остальное - это уже из головы. А Чампикс реально помогает перестать курить таким наркоманам, как я;)
Знаю, сам пользовался.... А сколько у него курс? я читал до полугода? Люси справится:bounce:

Реакции: KaZa
Знаю, сам пользовался.... А сколько у него курс? я читал до полугода? Люси справится:bounce:
Вроде 3 месяца, но я раньше стала уменьшать дозу, когда поняла, что забываю пить таблетки и не чувствую без них дискомфорта. Справится! А дальше уже просто голову включать...

@natalimal, Привет!
Пока как подвиг свой отказ не воспринимаю, т.к. не преодолеваю жуткие муки физической ломки!
В голове вот дятел постоянно долбит-курить, пойдем курить, сделал дело кури смело...и т.д.
Это скорее моральные ломки, привычки

@natalimal, Привет!
Не нужно умалять своих достижений :), цени их. Все привыкли себя только ругать, а хвалить кто себя будет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу