Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Чампиксом накидалась, поэтому Зуда нет, физической тяги тоже нет, есть гнусные мыслишки пойти и где-нибудь в укромном местечке оттянуться с сигареткой! Но я мыслишки эти гоняю ссаной тряпкой по всей своей дурной башке, 3:0 я побеждаю!!!
Во-во, так их!!!! Нечего атаковать некурящего человека!:thumbsup:

Аудио книжки, как бросить курить, послушать полезно, настраивают:D удачки
Пробовала читать Алена Карра-не зашел! Бесконечно повторяющийся линейный шаблон!!!
Где сюжетная линия, где события, полет фантазии? Тяжело читается из-за изобилия эпитетов и повторений. Имхо. Ну а долбежку нотаций прямо в слуховой проход мой мозг не вынесет.

Пробовала читать Алена Карра-не зашел! Бесконечно повторяющийся линейный шаблон!!!
Где сюжетная линия, где события, полет фантазии? Тяжело читается из-за изобилия эпитетов и повторений. Имхо. Ну а долбежку нотаций прямо в слуховой проход мой мозг не вынесет.
Там сборник, всякие есть:)

Это и настораживает! Всякие незнакомые мне дядьки будут мне в ушко вместо приятностей толдычить про то как космические корабли бороздят Большой театр! Я незнакомым не доверяю!

cookies_tea_cup_cakes-592795.jpg!d

держи к чаю)

@Lusi22, привет! в гости заходил, не застал)
На работу ходила, будь она неладна! За печенюшки спасибо, мне можно, я не толстая!
Я сейчас любым гостям, которые с едой приходят, очень даже рада!!! Аппетит появился зверский!

На работу ходила, будь она неладна! За печенюшки спасибо, мне можно, я не толстая!
Я сейчас любым гостям, которые с едой приходят, очень даже рада!!! Аппетит появился зверский!
Хожу проверяю, как живут подельники или сокамерники)))

Эт правильно, может по старой дружбе свиснешь, когда со шмоном придут?

Привет, правельно сделала что выбрала чампикс
Други.Поаккуратней с чампиксом.Я уже старый бросальщик и всякие способы попробовал.Нынче опять решил с чампиксом(с ним уже не курил три года)Заметил что от чампикса стало становиться плохо с сердцем(с ним и так были проблемы)А тут конкретно становилось плохо.Пошерстил инет.и оказалось что он действительно оказывает плохое влияние на сердце,хотя этого в анатации не написано.Сейчас перестал его пить и все более менее наладилось.Это лично мое мнение и мои наблюдения.Будьте все же осторожней с ним.Всем здоровья:D

Други.Поаккуратней с чампиксом.Я уже старый бросальщик и всякие способы попробовал.Нынче опять решил с чампиксом(с ним уже не курил три года)Заметил что от чампикса стало становиться плохо с сердцем(с ним и так были проблемы)А тут конкретно становилось плохо.Пошерстил инет.и оказалось что он действительно оказывает плохое влияние на сердце,хотя этого в анатации не написано.Сейчас перестал его пить и все более менее наладилось.Это лично мое мнение и мои наблюдения.Будьте все же осторожней с ним.Всем здоровья:D
Тут как говорится одно лечиш,другое колечиш))

Ну, принимай и меня прямо в гости...Стаж у нас с тобой прямо скажем не сильно детский. Кашель реальная проблема, все чаще ловлю себя на мысли, что леди по утрам вот ТАК не кашляют... Я так, как мы девульки еще ого----го-го предлагаю забросить эту дрянь и быть крутыми без энтой гадости...А, да, пончики с меня!!!

Да, чёт жалко себя стало и негров жалко и котлету на тарелке жалко, ну и понеслись сопли-слезы!
На работу идти, а у меня лицо незнакомой мне женщины, распухшее и без Глазьев! Опять себя жалко! На такси поеду.

Да, чёт жалко себя стало и негров жалко и котлету на тарелке жалко, ну и понеслись сопли-слезы!

Не грусти и негров не жалей! Им то весело, а ты грустишь, несправедливо!))
65156715-E872-4992-A2BA-F1256F7DAFA3.gif

@Batgirl, спасибо!!! Я девять дней примерно как эти негры веселилась и кувыркалась, а на десятый как снесло крышняк, КАРАУЛ!!! Я не помню вообще когда плакала, на позитиве постоянно и всегда, в жопе ветер в поле дым! А тут такое!:eek: Интересный опыт приобрела!!!! Где-то у кого-то здесь читала, что примерно в это время у всех психика сбой дает, даже график вроде есть когда приходит это чудо-настроение. Ну ниче, врагу не сдается наш гордый Варяг...мы за правое дело, УРА... в бой :starwars:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу