Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поощрять себя можно по-разномуНе, я столько не выпью!
Будут вопросы- спрашивай, опыт у нас большой@Mox, привет!
Буду употреблять таблетки! 10 недель! Пусть снится всякая фигня и мучает бессонница, даже если жировая побочка вылезет в районе бампера - меня это расстроит, но не сильно!
Думаю, максимум, через месяц откажешься от таблеток@Mox, привет!
Буду употреблять таблетки! 10 недель! Пусть снится всякая фигня и мучает бессонница, даже если жировая побочка вылезет в районе бампера - меня это расстроит, но не сильно!
Люси, сейчас голову тебе и не придётся включать - Чампикс сделает все сам за тебя. А вот потом, через годика полтора..... тогда включай голову@KaZa, включать голову пока довольно проблематично из-за плотного смога из мыслей о сигаретке, приходится отвлекаться всякой ерундой типа-работать на работе, обильно заедать великую думу о никотине!
Ты сама поймёшь, что можно завязывать, когда начнёшь забывать принять таблетку. Когда уезжаешь куда-нибудь дня на 4 и забываешь взять их с собой, и вспоминаешь только когда приедешь обратно))@Mox, как через месяц???, а остальные таблеточки куда девать? Мне моя жаба не простит столь расточительное отношение к медикаментам, боюсь, что заставит съесть все!
Люси, сейчас голову тебе и не придётся включать - Чампикс сделает все сам за тебя. А вот потом, через годика полтора..... тогда включай голову![]()
Осталось терпеливо ждать того дня, когда я буду счастлива от краткосрочной потери памяти!!!Ты сама поймёшь, что можно завязывать, когда начнёшь забывать принять таблетку. Когда уезжаешь куда-нибудь дня на 4 и забываешь взять их с собой, и вспоминаешь только когда приедешь обратно))
Это будет! Только память обратно.... лучше не возвращатьОсталось терпеливо ждать того дня, когда я буду счастлива от краткосрочной потери памяти!!!![]()
Чампиксом накидалась, поэтому Зуда нет, физической тяги тоже нет, есть гнусные мыслишки пойти и где-нибудь в укромном местечке оттянуться с сигареткой! Но я мыслишки эти гоняю ссаной тряпкой по всей своей дурной башке, 3:0 я побеждаю!!!Как бы это банально не звучало, но тут главное - понять, осмыслить, сжиться с мыслью что тебе эти вонючие палочки не нужны. Все удовольствие от них в том, что они на время приглушают "зуд" который сами и создают, кстати его ты сейчас и ощущаешь в полной мере, если конечно Чампиксом не закинулась![]()