Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
@Batgirl, спасибо!!! Я девять дней примерно как эти негры веселилась и кувыркалась, а на десятый как снесло крышняк, КАРАУЛ!!! Я не помню вообще когда плакала, на позитиве постоянно и всегда, в жопе ветер в поле дым! А тут такое!:eek: Интересный опыт приобрела!!!! Где-то у кого-то здесь читала, что примерно в это время у всех психика сбой дает, даже график вроде есть когда приходит это чудо-настроение. Ну ниче, врагу не сдается наш гордый Варяг...мы за правое дело, УРА... в бой :starwars:
где то на сайте есть календарь НЕкурильщика.
у большинства он совпадает.
дневничок "Пушистого кота" не читала?

где то на сайте есть календарь НЕкурильщика.
у большинства он совпадает.
дневничок "Пушистого кота" не читала?
Все где-то есть, но ведь рыть надо? Дневник читала, но забыла.

@Batgirl, спасибо!!! Я девять дней примерно как эти негры веселилась и кувыркалась, а на десятый как снесло крышняк, КАРАУЛ!!! Я не помню вообще когда плакала, на позитиве постоянно и всегда, в жопе ветер в поле дым! А тут такое!:eek: Интересный опыт приобрела!!!! Где-то у кого-то здесь читала, что примерно в это время у всех психика сбой дает, даже график вроде есть когда приходит это чудо-настроение. Ну ниче, врагу не сдается наш гордый Варяг...мы за правое дело, УРА... в бой :starwars:

Поддерживаю твоё УРА!) Нет красивее пути, чем путь, на котором ты становишься лучше, чем был.

Поддерживаю твоё УРА!) Нет красивее пути, чем путь, на котором ты становишься лучше, чем был.
Пока путь этот - узкая,кривая дорожка, заросшая крапивой и колючками!

Что то дневничок затих...Надо взбодрить))) Специальные танцы только для Люси!)
0063684C-0B3B-463D-B1B6-964C00E2F803.gif

И я балерину тут оставлю, чтобы коту неповадно было одному все место занимать))
F7335E03-839C-44F1-A5CB-EB495C7F0095.gif

Давайте, тащите ко мне всех! У меня места много! А если че, могу и подвинуться, или вообще разменять на большую жилплощадь!

Последнее редактирование:
Люсичка, поздравляю с Днюшкой)

1626679510496.png

Спасибо, Геля!:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу