Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Так там приезжих столько...Знаешь, со своим самоваром нынче безопаснее ездить! Вон, оспа обезьянья бушует, а в Абхазии есть знаменитый питомник обезьян! Хз как там местных отличать от мартышек! Опасно!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Эх...
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там приезжих столько...Знаешь, со своим самоваром нынче безопаснее ездить! Вон, оспа обезьянья бушует, а в Абхазии есть знаменитый питомник обезьян! Хз как там местных отличать от мартышек! Опасно!
Полюбовался на упругие молодые тела, попускал слюни, прополоскал естество в соленой водичке и харэ! Чай не 25 уже, чтобы кобелиться по курортам! Вечерком самовар раскочегарил, кружечку выпил чая с мятой и на боковую храпеть!Так там приезжих столько...
Эх...![]()
Как всегда - в тексте прекрасно всë!Полюбовался на упругие молодые тела, попускал слюни, прополоскал естество в соленой водичке и харэ! Чай не 25 уже, чтобы кобелиться по курортам! Вечерком самовар раскочегарил, кружечку выпил чая с мятой и на боковую храпеть!
Ты купался хоть или так и простоял на пляже в позе футболиста ожидающего пенальти?Как всегда - в тексте прекрасно всë!
![]()
Конечно купался, а как же?! Первым деломТы купался хоть или так и простоял на пляже в позе футболиста ожидающего пенальти?Поди девки в купальниках будоражили взор и не давали расслабиться? От бабник!))
Саша, спасибо огромное!!! Очень приятно!@Lusi22
Люся!
Поздравляю с Днем Рождения!
Вечной молодости, здоровья, счастья, любви!
Пусть все задуманное исполнится!
Посмотреть вложение 1637110
Ой, а кто это тут спрятался за букетом?
Леля, спасибо огромное!
а я с цветиками в других местах болтаюсь...Ой, а кто это тут спрятался за букетом?
Спасибо, Маришка!
Вечером с меня янтарь и полусладкое цвета желтофиоль)))
Ты вовремя! В такой компании можно и вторую в холодильник поставить))).
а я с цветиками в других местах болтаюсь...
на полусладское претендирую, записывайте)
С Днем рожденья тебя!![]()
Расскажи где ты в отпуске болталась?).
а я с цветиками в других местах болтаюсь...![]()
Спасибо, дорогой!@Lusi22
Привет дорогая! ?
Поздравляю с днём рождения!
Посмотреть вложение 1637241
Желаю дом на синем море,
А рядом с ним тенистый сад!
И пусть к чертям беда и горе,
Летят! ?
Чего завтра то ? Мне очень понравилось читать и смотреть. Как будто я вместе с тобой была рядомЗавтра продолжу карябать очерки)))
Привет, Леля!Чего завтра то ? Мне очень понравилось читать и смотреть. Как будто я вместе с тобой была рядом
Ещё хочу!!!