Сила воли Саш, пора бросать эту дрянь...

Александр Brium

Наблюдатель
Реакции
47
Не курю с
01.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
35
Зачем решили бросить
Для общего укрепления здоровья и улучшения самочувствия
Попыток бросить
4 или 5
Бросал(а) с использованием методик
Только с помощью силы воли
Причины прошлых неудач
Круг общения, желание побеждало меня, думал, что вот одну и всё, но всё начиналось заново...
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

С завтрашнего дня намерен бросить курить... За последнее время было две попытки бросить, но не получилось.. Надеюсь с форумом и форумчанами вместе я одолею это зло!) Жду утра...

С форумом получается. Не знаю, сама мучилась, изводила себя и родственников своими попытками, а потом вот...) С дневников начни, они воодушевляют)

С форумом получается. Не знаю, сама мучилась, изводила себя и родственников своими попытками, а потом вот...) С дневников начни, они воодушевляют)
Спасибо, хорошо) да, дневники вдохновляют очень) буду стараться...

@Александр Brium, ночь добра тебе. все получиться, у меня стаж зеркален твоему, не курю месяц, форум реально бодрит и помогает понять общий недуг, в первую неделю так вообще, спасение не иначе.
з.ы я на силе воли не вывез, увы. второй раз с Табексом и все получилось. Вообщем, бросить курить возможно, местами сукко жутко трудно, страшно без сиг, но время меняет все, и всех, что дальше будет плач или смех. ладно, я как обычно)
Удачи тебе!

Последнее редактирование:
@Александр Brium, ночь добра тебе. все получиться, у меня стаж зеркален твоему, не курю месяц, форум реально бодрит и помогает понять общий недуг, в первую неделю так вообще, спасение не иначе.
з.ы я на силе воле не вывез, увы. второй раз с Табексом и все получилось. Вообщем, бросить курить возможно, местами сукко жутко трудно, страшно без сиг, но время меняет все, и всех, что дальше будет плач или смех. ладно, я как обычно)
Удачи тебе!
Спасибо) С надеждой на лучшее... завтра, первый день, буду начинать отписываться и прислушиваться к Вам всем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу