Сила воли Саш, пора бросать эту дрянь...

Саш, конечно пора! Завтра с утра ты уже будешь некурящим человеком! Тут, конечно, кому как это даётся, но форум помогает и заряжает энергией!

Надеюсь с форумом и форумчанами вместе я одолею это зло
Поможем, не переживай!
images.jpg

Просто начинай не курить!:)

начинать отписываться и прислушиваться к Вам всем)
@Александр Brium, обязательно пиши о своих ощущениях, страхах и прочих демонах! Мы тут все это проходили, а некоторые и не по разу!
Не забудь потом поставить счетчик, чтобы мы могли видеть твои успехи;)

@Александр Brium, привет!
Удачи тебе, при таком потреблении действительно пора бросать. 35 сигарет в день - это же каждые полчаса перекур! Слушай, от тебя самого в тебе еще что-нибудь осталось?

Бросила с Чампиксом и с осознанием своей наркотической зависимости. как-то мне захотелось выселить из своего сознания всех дополнительных жильцов и самой собой распоряжаться. Получилось, чего и тебе желаю.

Тут ведь дело такое - твори-выдумывай-пробуй, если не понятно - спрашивай, подскажем, все средства хороши, но в своей цели надо быть уверенным.
так что ты прав - пора бросать эту дрянь, пока она окончательно тобой не завладела.

@Александр Brium,добро пожаловать на форум! Результат в этом деле прямопропорционален твоему желанию.
Контролируй свои желания, будь сильнее их, не жалей себя в этой борьбе и будет тебе награда- твоя новая безникотиновая жизнь! Удачи!

@Александр Brium, привет! Как твой первый день! Как себя чувствуешь, как настроение, готов сражаться до полной победы? Удачи тебе, мы в тебя верим!

удачи...Саша.Может у тебя получится-я сегодня продержалась 7 часов-и опять по новой...никак не могу понять что меня держит в этом аду...уже 7 месяцев пытаюсь вырваться-без толку.Думала что хотя бы сегодня в мой день рожденья начать новую жизнь..но....опять 25.Извини за нытьё-просто дома своего у меня нет:cool:А тебе огромной удачи.Борись

Надо почитать про него...
А что тут глядеть то)))
Все ты уже не куришь!
Советую приобрести Табекс и вообще лепота:oops:
Не, хочу именно сам бросить, безо всякой помощи) Если уж совсем трудно будет, тогда попробую... Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу