Сила воли Саш, пора бросать эту дрянь...

удачи...Саша.Может у тебя получится-я сегодня продержалась 7 часов-и опять по новой...никак не могу понять что меня держит в этом аду...уже 7 месяцев пытаюсь вырваться-без толку.Думала что хотя бы сегодня в мой день рожденья начать новую жизнь..но....опять 25.Извини за нытьё-просто дома своего у меня нет:cool:А тебе огромной удачи.Борись
Ну ничего, не отчаивайся, значит с 26-го раза обязательно получится!) Это реально самый настоящий ад... И давай вместе оттуда выбираться!)

Ребят, а у меня счётчик не стоит что ли??...

Ты когда счётчик получишь,скопируй его и встав себе в подпись на своей страничке.[/QUOTE
а как я его получу? сообщением?
подпись на моей странице где?:)
не разбираюсь ещё, новичок здесь))

Как?! :eek:А мы?
Круто конечно самому, но мы это тебе не позволим)))
Будем в замочную скважину смотреть и советы давть! Да
;););)
Нет!)) Вы Все- это моральная поддержка, а это другое уже) Я за ней и пришёл на форум:running:

Итак мой второй день без дряни... когда проснулся, а было это довольно рано, причём без будильника в 6.15... почувствовал, что выспался и состояние такое приятное.. мысль покурить бы утром пробежалась, но была быстро выкинута из моей головы...)) аппетит бешеный, хочется съесть всё,что лежит без присмотра) иногда промелькивает мысль курева, но надо гнать в шею эти бесовские мыслишки...:) буду жить дальше) пока мне всё нравится, всё терпимо и возможно на данный момент.. но срок ещё маленький.. Я настроен на победу в этот раз!)

Я настроен на победу в этот раз!)
Привет! Вот это правильно, вот это молодец. Волю в кулак и всё побоку! Мы сильнее. Я каждый раз когда меня начинает "накрывать" задаю себе вопрос: " Интересно, а чем себя мотивирует солдат, поднимающийся в атаку?"

Итак мой второй день без дряни... когда проснулся, а было это довольно рано, причём без будильника в 6.15... почувствовал, что выспался и состояние такое приятное.. мысль покурить бы утром пробежалась, но была быстро выкинута из моей головы...)) аппетит бешеный, хочется съесть всё,что лежит без присмотра) иногда промелькивает мысль курева, но надо гнать в шею эти бесовские мыслишки...:) буду жить дальше) пока мне всё нравится, всё терпимо и возможно на данный момент.. но срок ещё маленький.. Я настроен на победу в этот раз!)
@Александр Brium, как у тебя всё и сразу - без сигарет, без алкоголя! Крутышка ты:)
Конечно надо гнать в шею бесовские мыслишки!)) Тут ты прав однозначно!
И настрой твой - боевой!
Очень хвалю! И верю в той успех!
И поздравляю с 3-им днем;)
images (8).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу