I
Inkary
Ок. Багира, ты в доле!Портсигары, в колиичестве 3 шт, не забудь,,,,![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Багира, ты в доле!Портсигары, в колиичестве 3 шт, не забудь,,,,![]()
Я знала это,,,, спасибо друг!Ок. Багира, ты в доле!![]()
А ты точно все посмотрела?Как то подозрительно много подарков у тебя!![]()
Не сомневайся! Я очень внимательно рассмотрела твои подарки!А ты точно все посмотрела?
Прям через "профиль" - "подарки"?Не сомневайся! Я очень внимательно рассмотрела твои подарки!![]()
Маш, привет! Не расстраивайся, я подарки твои вижу - их целая вереница у тебя. Я свои почти все раздарила, а те, что остались - на месте, не пропали.вот это да...у меня так один раз лучшие ответы пропали, никто не вернул
не вижу с телефона, мож я тоже уже без подарков, нажитых честным трудом![]()
Главное Корона Одмина есть-)не вижу с телефона, мож я тоже уже без подарков, нажитых честным трудом![]()
Бабайка, а ты тоже не зря ли расстроилась - вон у тебя подарков аж 20 штук! У тебя ещё больше было разве? Я вот своих не видела, а обновила стр. - они появились....Вот тебе ещё цветочекЯ конечно понимаю.. тут прям люди целиком пропали...
А я с глупостью своей, но все равно жалко....
У меня часть подарков пропало-(( Которые сегодня дарили....
И те которые я дарила сегодня их тоже нет-(![]()
Привет, Надюша)))Маш, привет! Не расстраивайся, я подарки твои вижу - их целая вереница у тебя. Я свои почти все раздарила, а те, что остались - на месте, не пропали.
Рада, что ты на форуме, я давно с тобой не пересекалась....
С Новым Годом!
Да дело не в количестве, а в людях которые это дарили-)))Бабайка, а ты тоже не зря ли расстроилась - вон у тебя подарков аж 20 штук! У тебя ещё больше было разве? Я вот своих не видела, а обновила стр. - они появились....Вот тебе ещё цветочек Посмотреть вложение 301855
Я на нее не один месяц копила!)))Главное Корона Одмина есть-)
Ну тогда отправляю тебе "Деда Мороза" еще.Привет, Надюша)))
С Наступающим!
Я накануне как раз накупила подарочков,чтоб своих сонекурильщиков порадовать)))
Темы, переписки, сообщения за пятницу пропадут?Скорее всего будет откат на суточную базу. То бишь на резервную копию сделанную сутки назад. Насчет компенсации и тд решим вопрос.
Скорее всего нет.Темы, переписки, сообщения за пятницу пропадут?