Немезида
Светская львица
Темы, переписки, сообщения за пятницу пропадут?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Темы, переписки, сообщения за пятницу пропадут?
Ой! Бедняжка.....Утешься, не плачь, админ всё может.....он поможет тебе.Я клон Котиньки . Верните меня пожалуйста![]()
Пока непонятно.Если так - то сегодня надо никаких движений не делать, тем не создавать, подарков не дарить?
![]()
Там сколько-то сообщений надо написатьКстати, у меня почему-то отсутствует возможность отмечать посты понравившимися...
После 10 постов появляется кнопка "мне нравится"Там сколько-то сообщений надо написать
Всё с нуля![]()
Но и это не гарантия.Скорее всего нет.
Ой! Я боюсЯ.....Но и это не гарантия.
Если не получиться ,можно хотя бы ник бесплатно будет понять на старыйНо и это не гарантия.
А если будет "откат" (как сказал админ) - то ты опять появишься, Котинька.....держись.Если не получиться ,можно хотя бы ник бесплатно будет понять на старый![]()
Если будет полный откат, тогда все будет выглядеть так, как сутки назад.Если не получиться ,можно хотя бы ник бесплатно будет понять на старый![]()
Ура! Мы вернемся в прошлое.....помолодеем....Если будет полный откат, тогда все будет выглядеть так, как сутки назад.
Я в шоке у меня вообще все пропало... при входе на сайт написали, что меня не существует ... поэтому я со страху зарегистрировалась по новой... но я записана в 15-ю стодневку ... в 4-команду и как мне быть....?????Ребята, проверьте, пожалуйста,пропали ли у вас сообщения? Или только пользователи?
будем надеятьсяЕсли будет полный откат, тогда все будет выглядеть так, как сутки назад.