Вопрос дня Сбой в матрице или игры разума?

Почему весело? Забавно, то есть, интересно. А почему нужно все воспринимать сложно? Для чего? По-моему, очень наивно полагать, что ты, твои дети, мужики и прочие небезразличные тебе люди имеют какое-то сверхценное значение для кого-либо (чего-либо) помимо тебя. Ну живи, и радуйся, делай, то что от тебя зависит, чтобы придавать смысл своей жизни в своих же глазах. Но к чему такая торжественность во всем этом?
Ты это серьёзно?
а...дети есть?
Муж? Любимый?
Ты так легко оперируешь такими понятиями, как семья..любовь...дети..
Может я тебя просто не понимаю...извини.
Но.Для меня-ДА!!!!
Это самое ценное в моей жизни.
А для чего тогда жить? Для меня ЭТО ОЧЕНЬ ТОРЖЕСТВЕННО И ОЧЕНЬ ЦЕННО.

а как вам теория деистов, которые полагают, что Бог после сотворения мира не вмешивается в полагание событий
Мне на теории пофиг.
Я сама свои теории создаю.
И следую своим правилам жизни.
Я не живу по книгам. Просто беру лучшее и иду дальше, оставляю то, что мне нужно.
Теории. Смешно... Жизнь каждого из нас- Это ОДИН БОЛЬШОЙ ЭКЗАМЕН, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ АКСИОМ, ТЕОРЕМ И ПРОЧЕЙ ХРЕНИ....

Если бы твой ребёнок погиб..ты бы тоже ТАК РАССУЖДАЛА?
Да. А какое отличие между моим ребёнком и чужим, ну а контексте того, о чем мы говорим? На всех одни и те же законы распространяются.

Ты это серьёзно?
а...дети есть?
Муж? Любимый?
Ты так легко оперируешь такими понятиями, как семья..любовь...дети..
Может я тебя просто не понимаю...извини.
Но.Для меня-ДА!!!!
Это самое ценное в моей жизни.
А для чего тогда жить? Для меня ЭТО ОЧЕНЬ ТОРЖЕСТВЕННО И ОЧЕНЬ ЦЕННО.
Для всех это ценно. Только какое это имеет отношение к тому, о чем мы говорим?)

Мне на теории пофиг.
Я сама свои теории создаю.
И следую своим правилам жизни.
Я не живу по книгам. Просто беру лучшее и иду дальше, оставляю то, что мне нужно.
Теории. Смешно... Жизнь каждого из нас- Это ОДИН БОЛЬШОЙ ЭКЗАМЕН, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ АКСИОМ, ТЕОРЕМ И ПРОЧЕЙ ХРЕНИ....
ВСЕ ПОНЯТНО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Было бы интересней в Маске,которая два года жила с парнем,а потом они расстались,потому что он предложил ей замуж. Это не аргумент я щитаю,Может какие-то жесткие условия поставил Можно строить предположения,развить тему до масштаба Говнюка.И чо вы тут ищете истину какую-то. Женька-Сусанин завел вас в дебри.

Было бы интересней в Маске,которая два года жила с парнем,а потом они расстались,потому что он предложил ей замуж. Это не аргумент я щитаю,Может какие-то жесткие условия поставил Можно строить предположения,развить тему до масштаба Говнюка.И чо вы тут ищете истину какую-то. Женька-Сусанин завел вас в дебри.
Она просто хотела ещё немного посравнивать, чтобы понять, что он лучший)

"Ты"-это была абтрактная "ты", а не конкретно ты) Про страхи, я что-то не поняла. О каких страхах ты говоришь?
НАТАЛЬЯ!
Я восхищена Вашей Бесстрашностью, Храбростью, Всемогуществом перед БОГОМ И Т.Д. И т.п. :kiss:
Да я горжусь тобой, мать!!!
Если честно.
Только без обид...
Если ты ТАКАЯ БЕССТРАШНАЯ...а что ты делаешь на форуме???
Мы же здесь такие закомплексованные....не можем бросить курить..слабенькие.....со своими страхами...комплексами...

воооот
мы вернулись

так вот когда сбоит реальность, это чертовщина по вашему или пробивается другая реальность сквозь эту?
А у тебя лично сбоила? Так, чтобы ну ты совсем никакого логичного объяснения на мог найти?

НАТАЛЬЯ!
Я восхищена Вашей Бесстрашностью, Храбростью, Всемогуществом перед БОГОМ И Т.Д. И т.п. :kiss:
Да я горжусь тобой, мать!!!
Если честно.
Только без обид...
Если ты ТАКАЯ БЕССТРАШНАЯ...а что ты делаешь на форуме???
Мы же здесь такие закомплексованные....не можем бросить курить..слабенькие.....со своими страхами...комплексами...
Что ты куришь? Явно ведь не простые сигареты. Только без обид)

Странный вопрос.
Вы бы- УБИЛИ?
Растлили?
У меня есть СВОБОДА ВОЛИ..ДА....
А как бы Вы применили её по отношению к свое дочке или внучке, например?
понимаете, когда вам дается свобода в заданных рамках заповедей и ваша судьба решена по 12 колено за грехи отцов то это не совсем свобода, согласны?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу