ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
у ребят по этому поводу есть классическая песняИли вероятности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у ребят по этому поводу есть классическая песняИли вероятности
А ты вообще маленько дурачок. Странны ,раздвоены и непонятны твои личные позиции.типичная ФЛЕНА49
Посмотреть вложение 1258252
Странны ,раздвоены и непонятны твои личные позиции
товообще
похожедурачок.
)
Ты это серьёзно?Почему весело? Забавно, то есть, интересно. А почему нужно все воспринимать сложно? Для чего? По-моему, очень наивно полагать, что ты, твои дети, мужики и прочие небезразличные тебе люди имеют какое-то сверхценное значение для кого-либо (чего-либо) помимо тебя. Ну живи, и радуйся, делай, то что от тебя зависит, чтобы придавать смысл своей жизни в своих же глазах. Но к чему такая торжественность во всем этом?
Если бы твой ребёнок погиб..ты бы тоже ТАК РАССУЖДАЛА?Случайность, не более. Стечение разных обстоятельств, в разные моменты времени.
Мне на теории пофиг.а как вам теория деистов, которые полагают, что Бог после сотворения мира не вмешивается в полагание событий
Да. А какое отличие между моим ребёнком и чужим, ну а контексте того, о чем мы говорим? На всех одни и те же законы распространяются.Если бы твой ребёнок погиб..ты бы тоже ТАК РАССУЖДАЛА?
Для всех это ценно. Только какое это имеет отношение к тому, о чем мы говорим?)Ты это серьёзно?
а...дети есть?
Муж? Любимый?
Ты так легко оперируешь такими понятиями, как семья..любовь...дети..
Может я тебя просто не понимаю...извини.
Но.Для меня-ДА!!!!
Это самое ценное в моей жизни.
А для чего тогда жить? Для меня ЭТО ОЧЕНЬ ТОРЖЕСТВЕННО И ОЧЕНЬ ЦЕННО.
ВСЕ ПОНЯТНО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОМне на теории пофиг.
Я сама свои теории создаю.
И следую своим правилам жизни.
Я не живу по книгам. Просто беру лучшее и иду дальше, оставляю то, что мне нужно.
Теории. Смешно... Жизнь каждого из нас- Это ОДИН БОЛЬШОЙ ЭКЗАМЕН, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ АКСИОМ, ТЕОРЕМ И ПРОЧЕЙ ХРЕНИ....
Она просто хотела ещё немного посравнивать, чтобы понять, что он лучший)Было бы интересней в Маске,которая два года жила с парнем,а потом они расстались,потому что он предложил ей замуж. Это не аргумент я щитаю,Может какие-то жесткие условия поставил Можно строить предположения,развить тему до масштаба Говнюка.И чо вы тут ищете истину какую-то. Женька-Сусанин завел вас в дебри.
НАТАЛЬЯ!"Ты"-это была абтрактная "ты", а не конкретно ты) Про страхи, я что-то не поняла. О каких страхах ты говоришь?
А у тебя лично сбоила? Так, чтобы ну ты совсем никакого логичного объяснения на мог найти?воооот
мы вернулись
так вот когда сбоит реальность, это чертовщина по вашему или пробивается другая реальность сквозь эту?
Что ты куришь? Явно ведь не простые сигареты. Только без обид)НАТАЛЬЯ!
Я восхищена Вашей Бесстрашностью, Храбростью, Всемогуществом перед БОГОМ И Т.Д. И т.п.
Да я горжусь тобой, мать!!!
Если честно.
Только без обид...
Если ты ТАКАЯ БЕССТРАШНАЯ...а что ты делаешь на форуме???
Мы же здесь такие закомплексованные....не можем бросить курить..слабенькие.....со своими страхами...комплексами...
А у тебя лично сбоила? Так, чтобы ну ты совсем никакого логичного объяснения на мог найти?
понимаете, когда вам дается свобода в заданных рамках заповедей и ваша судьба решена по 12 колено за грехи отцов то это не совсем свобода, согласны?Странный вопрос.
Вы бы- УБИЛИ?
Растлили?
У меня есть СВОБОДА ВОЛИ..ДА....
А как бы Вы применили её по отношению к свое дочке или внучке, например?
Значит, не вижу смысла в о всех этих спорахИнна, ну и у нас у теистов кроме теорий нет ничего