Вопрос дня Сбой в матрице или игры разума?

ну и флаг тебе в руки...дорогая..
Живи со своими страхами дальше.
Желаю удачи!
А мои мысли, ка кты выразилась..о "собственной невъебенности и исключительности..""хааааха..божееее..
Даже в страшном сне такое не представишь, то ты такая исключительная...
Нет конечно...все мы под Богом ходим...
Какая иллюзия контроля??
Ты ушла от темы...
Читай выше :D
Это вы, девушка, находитесь в плену иллюзий своего ВСЕМОГУЩЕСТВА!!!
И ТИПА БОГ...АНГЕЛЫ..ЭТО ТАК....УБОРЩИКИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!
"Ты"-это была абтрактная "ты", а не конкретно ты) Про страхи, я что-то не поняла. О каких страхах ты говоришь?

а как вам теория деистов, которые полагают, что Бог после сотворения мира не вмешивается в полагание событий
Так это только теория...так же?
Это ж они...утверждают. что ОН...не вмешивается в события..Сколько людей, столько и мнений.

Так это только теория...так же?
Это ж они...утверждают. что ОН...не вмешивается в события..Сколько людей, столько и мнений.
Инна, ну и у нас у теистов кроме теорий нет ничего

Ну сколько детей погибают под колесами авто, онко и других причин. Или молодых,здоровых людей в расцвете сил. Почему ты, вдруг, решила, что это какой-то особой логике поддается?
Я??????????????7
Я что..Бог???
ребяты..вы чёёёё..совсем??
Я это не решаю.
Приведи мне конкретный пример, где я говорила о ТАКИХ СЛУЧАЯХ.

Поясните мне...необразованной..а что такое авраамическая традиция??:)
простите
так называются «религиями Откровения» из-за того, что ядро их учений основано на Откровении — «самораскрытии Божества и возвещении Им Своей воли человеку».

простите
так называются «религиями Откровения» из-за того, что ядро их учений основано на Откровении — «самораскрытии Божества и возвещении Им Своей воли человеку».
Я не религиозна.
Моя РЕЛИГИЯ-ЭТО Любовь.
Сложный вопрос? Да...Но извините...я если в церковь хожу, то не для того , чтобы земные поклоны напоказ бить и орать Отче Наш.
Тяжело мне?
Пошла в храм, помолилась....

так вы изначально говорили не про руки, а про то, что мы под пристальным взглядом чуткого бога, я и спросил, а что если мы давно уже одни...
Утверждать, что мы одни в этом мире...... было бы слишком самонадеянно.
Это моё мнение.
И спорить.....??любая точка зрения имеет смысл..например, конкретно, для Вас.
И я это уважаю.

Я не религиозна
так мы вроде не про вас вовсе, говорили
земные поклоны напоказ бить и орать Отче Наш
вроде говорите про любовь и в этом же посте людей осуждаете

Пошла в храм, помолилась....
это очень хорошо

Эм...
И охота же вам пустословить о высоких материях. Лучше бы говорить о мелких удивительных случаях из личной практики. (Мне из всего этого интересен вездесущий электрон,где бы найти информацию.)
Я вот тоже думаю,нас кто-то читает и смеется,а сам знает правду,которую можно выразить в двух словах,но он молчит...
Таких док.научных фильмов очень много.Там чего только нет и в конце фраза-"это нам только предстоит узнать" )

Эм...

Я вот тоже думаю,нас кто-то читает и смеется,а сам знает правду,которую можно выразить в двух словах,но он молчит...
Таких док.научных фильмов очень много.Там чего только нет и в конце фраза-"это нам только предстоит узнать" )
Да что тут сказать? Существует лишь та модель мира, в которую ты сам веришь, а доказательства под нее совсем не обязательны.

Я??????????????7
Я что..Бог???
ребяты..вы чёёёё..совсем??
Я это не решаю.
Приведи мне конкретный пример, где я говорила о ТАКИХ СЛУЧАЯХ.
Ну ты говорила, что тебя для чего-то там спасли, с какими-то высшими целями и все такое. Я лишь говорю, что тебя спасли, а кого-то нет. Это лишь стечение обстоятельств, и никаких там высших промыслов. Но, конечно же, если дело касается тебя, то обязательно нужно думать, что это все не просто так. Да?) Если говорить проще, те, кому не повезло, ведь уже не расскажут о произошедшем чуде.

Последнее редактирование:
Да что тут сказать? Существует лишь та модель мира, в которую ты сам веришь, а доказательства под нее совсем не обязательны.
Так это кому как) Мне как-то понятней и проще с доказательствами

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу