Вопрос дня Сбой в матрице или игры разума?

Я атеистка, да. Насчёт Жени не знаю. А что?
Ой,мне удалось что -то разузнать,но правда как маньяк,режет глаза и уши,хотя мы не можем утверждать того,что другой считает не правдой?
По этому хотелось бы спросить есть ли желающие ее( концепцию) услышать и можно ли сдесь подобное писать.Атеизм это же не религия?

Был случай совсем недавно, пошла гулять в парк, уже вечерело, около 7 вечера..
Возвращалась домой уже около 9 вечера, подъезжаю домой и вдруг, меня осенило, что я переложила кредитку и права из бардачка в чехол телефона, но потом не проверила, хорошо ли я эти карты спрятала.
Проверяю тут же: карт нет. Перерыла всё в машине, в сумках, в одежде.
Вернулась в парк, там уже ночь. Обыскала весь маршрут с фонариком ?. Офонаревшая от всего уже, поехала спать. Думаю, утром встану в 6 и пойду ещё раз по этому маршруту.
Нашла обе карты в высокой аж траве, по другому совсем маршруту утром около 7 утра.?
Это чудо какое-то, интуитивно и в траве, в лесу, блчть, в общем-то, отыскал документы.
Так что никогда не сдавайтесь ???
Куда кофе нести?) ? Я приготовила...

Для сильной и красивой Девочки... ❤
20200826_182336.jpg

Как смогла... Но от души!!! :kiss: :kiss::kiss:

Почему я должен жертвовать собою ради своих ближних, соотечественников, ради своих детей, а потом мои дети - жертвовать собой ради своих детей и так далее в нескончаемой цепи сменяющих друг друга поколений? И кто же наконец пожнет плоды всех этих жертвоприношений?
Не жертвуйте.
Просто живите.

Ой,мне удалось что -то разузнать,но правда как маньяк,режет глаза и уши,хотя мы не можем утверждать того,что другой считает не правдой?
По этому хотелось бы спросить есть ли желающие ее( концепцию) услышать и можно ли сдесь подобное писать.Атеизм это же не религия?
Ну, вроде, как запрещено на религиозные темы. Атеизм-это не религия, конечно) Думаю, про атеизм можно, если не съезжать на религиозную тематику.

простите
так называются «религиями Откровения» из-за того, что ядро их учений основано на Откровении — «самораскрытии Божества и возвещении Им Своей воли человеку».
Жень, ну сколько можно? То вопросы задаешь чтоб человек о заповедях, об отношению к Богу писал, то ссылки.
Вот скажи мне - зачем? Ну хочешь общаться на такие темы - хоть в Лички иди и там общайся.
Администрация:
Предупреждение 1 балл.

По совокупности баллов - автобан на сутки.

Я не религиозна.
Моя РЕЛИГИЯ-ЭТО Любовь.
Сложный вопрос? Да...Но извините...я если в церковь хожу, то не для того , чтобы земные поклоны напоказ бить и орать Отче Наш.
Тяжело мне?
Пошла в храм, помолилась....
Инна, пока просто устное предупреждение. По правилам данного форума мы стараемся не обсуждать ни религию, ни политику.

Инна, пока просто устное предупреждение. По правилам данного форума мы стараемся не обсуждать ни религию, ни политику.
Алёна- не вопрос.
Больше я в такие темы не захожу.
Себя только марать.

У нас тут Говнюк, Маша, завёлся. Вот ведь беда кака.
Наташ... я, правда, на крайнее сообщение Саши жмякнула и кофе принесла.

Оказывается, это не так то просто буквы на кофе написать.
Сто кофейн в городе, а мало кто умеет.

И еще кое-куда ходила. 1?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу