Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя модель мира существует только в Твоей голове. И дальше не берись рассуждать,не подготовившись.Это касается и Таты.Да что тут сказать? Существует лишь та модель мира, в которую ты сам веришь, а доказательства под нее совсем не обязательны.
Опять же -версий много. Пифагор писал что человек-умерает и рождается 9 раз,от туда все эти миражи.Типа с окна себя увидел,родные души и т.п. То ли в продолжение,то ли с других источников,помнится версия,что во всем виноваты уровни.Чем чаще чел.умирал,тем выше уровень.Т.е как итог и смерть не зря.Кто? Где? Когда?
А ну да, версия под номером три -это будизм,у них все ничто и все одновременно.Опять же -версий много. Пифагор писал что человек-умерает и рождается 9 раз,от туда все эти миражи.Типа с окна себя увидел,родные души и т.п. То ли в продолжение,то ли с других источников,помнится версия,что во всем виноваты уровни.Чем чаще чел.умирал,тем выше уровень.Т.е как итог и смерть не зря.
эт уже видеоиграЧем чаще чел.умирал,тем выше уровень
Может кто-то воспринял это всерьез,а может игра придуманна с этих соображений.) Это все вопросы о курице и яце. А физики говорят многомерность.)эт уже видеоигра
физики крутые, они в конечном итоге и уебут этот грешный мир, даА физики говорят многомерность.)
Точно...?физики крутые, они в конечном итоге и уебут этот грешный мир, да
типичная ФЛЕНА49Инна,идите на другой форум,где поднимаются такие темы.
То есть, мы должны вот так взять и поверить Пифагору? А шизик Вася ещё и не такое несёт, может, и ему поверим?)Опять же -версий много. Пифагор писал что человек-умерает и рождается 9 раз,от туда все эти миражи.Типа с окна себя увидел,родные души и т.п. То ли в продолжение,то ли с других источников,помнится версия,что во всем виноваты уровни.Чем чаще чел.умирал,тем выше уровень.Т.е как итог и смерть не зря.
теория относительностиМожет, да, а, может, и нет
Нет,никто не заставляет же,я даже и не помню нифига,что бы кого-то убедить в этом.?То есть, мы должны вот так взять и поверить Пифагору? А шизик Вася ещё и не такое несёт, может, и ему поверим?)
Или не вероятности.Или вероятности
ну я об этом и грю, Флена, ты верно меня понялаТвоя модель мира существует только в Твоей голове. И дальше не берись рассуждать,не подготовившись.Это касается и Таты.
мне нравится как вы аргументируетеНет,никто не заставляет же,я даже и не помню нифига,что бы кого-то убедить в этом.?
Может быть это ваша личная точка зрения, что мы уже давно одни..так вы изначально говорили не про руки, а про то, что мы под пристальным взглядом чуткого бога, я и спросил, а что если мы давно уже одни...
ну под любую теорию, идею доказательства можно подбить. Это и называется "игры разума"Так это кому как) Мне как-то понятней и проще с доказательствами