Куда?И еще кое-куда ходила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда?И еще кое-куда ходила.
Я??? Нет! То табу! С большим уважением отношусь ко всему этому.Расскажи лучше про домовых.
Да тут уже никто не понимает, похоже, в какой теме пишет) Я так точно)Наташ... я, правда, на крайнее сообщение Саши жмякнула и кофе принесла.
Оказывается, это не так то просто буквы на кофе написать.
Сто кофейн в городе, а мало кто умеет.
И еще кое-куда ходила. 1?
Ну да!Да тут уже никто не понимает, похоже, в какой теме пишет) Я так точно)
А можно уточнить, все-таки любые обсуждения религии запрещены или запрещены обсуждения религиозных предпочтений в негативном ключе?Инна, пока просто устное предупреждение. По правилам данного форума мы стараемся не обсуждать ни религию, ни политику.
Нет, конечно!!!А с домовыми нельзя? Того-с... По-мирскому?
Привет, Настена!А можно уточнить, все-таки любые обсуждения религии запрещены или запрещены обсуждения религиозных предпочтений в негативном ключе?
Посмотреть вложение 1258338
Странно. А вот тут рассказывают, что приходят мохнатые да горячие в постель и обжимаются всячески.Нет, конечно!!!
У меня, кстати, у дяди такой псевдоним. Он крутой на районе был всегда. И есть. Тогда просто крутой. Сейчас крутой бизнесмен.
В начале девяностых мне это помогло. Шибко!!!
Племянницу Домового никто не трогал!
Как полезно читать законы)А можно уточнить, все-таки любые обсуждения религии запрещены или запрещены обсуждения религиозных предпочтений в негативном ключе?
Во ты адвокатА можно уточнить, все-таки любые обсуждения религии запрещены или запрещены обсуждения религиозных предпочтений в негативном ключе?
Конечно в негативном. Но Евгений постоянно, и уже неоднократно стебеться над вопросами религии, политики и правил форума . На днях, на вопрос - не надоело ли ему стебаться , ответил - нет. И продолжает и расспрашивать других, подводя их к рассуждениям на эту тему и на просьбы, не развивать это - игнор. Поэтому , здесь больше балл за игнорирование просьбы модератора и легкий троллинг на данные темы.А можно уточнить, все-таки любые обсуждения религии запрещены или запрещены обсуждения религиозных предпочтений в негативном ключе?
Надеюсь, что ненадолго. Не перманент же!Нету больше Женечки(
Я вроде религии и близко не касалась.А можно уточнить, все-таки любые обсуждения религии запрещены или запрещены обсуждения религиозных предпочтений в негативном ключе?
А как надо отвечать? Так точно, мэм?На днях, на вопрос - не надоело ли ему стебаться , ответил - нет.