Вопрос дня Сбой в матрице или игры разума?

Наташ... я, правда, на крайнее сообщение Саши жмякнула и кофе принесла.

Оказывается, это не так то просто буквы на кофе написать.
Сто кофейн в городе, а мало кто умеет.

И еще кое-куда ходила. 1?
Да тут уже никто не понимает, похоже, в какой теме пишет) Я так точно)

Инна, пока просто устное предупреждение. По правилам данного форума мы стараемся не обсуждать ни религию, ни политику.
А можно уточнить, все-таки любые обсуждения религии запрещены или запрещены обсуждения религиозных предпочтений в негативном ключе?
IMG_20200827_040829.jpg

А с домовыми нельзя? Того-с... По-мирскому?
Нет, конечно!!!

У меня, кстати, у дяди такой псевдоним. Он крутой на районе был всегда. И есть. Тогда просто крутой. Сейчас крутой бизнесмен.

В начале девяностых мне это помогло. Шибко!!!

Племянницу Домового никто не трогал!

Реакции: Rusi
Нет, конечно!!!

У меня, кстати, у дяди такой псевдоним. Он крутой на районе был всегда. И есть. Тогда просто крутой. Сейчас крутой бизнесмен.

В начале девяностых мне это помогло. Шибко!!!

Племянницу Домового никто не трогал!
Странно. А вот тут рассказывают, что приходят мохнатые да горячие в постель и обжимаются всячески.

А можно уточнить, все-таки любые обсуждения религии запрещены или запрещены обсуждения религиозных предпочтений в негативном ключе?
Посмотреть вложение 1258338
Конечно в негативном. Но Евгений постоянно, и уже неоднократно стебеться над вопросами религии, политики и правил форума . На днях, на вопрос - не надоело ли ему стебаться , ответил - нет. И продолжает и расспрашивать других, подводя их к рассуждениям на эту тему и на просьбы, не развивать это - игнор. Поэтому , здесь больше балл за игнорирование просьбы модератора и легкий троллинг на данные темы.
Остальные же вот обсуждали и все в норме. Претензий нет.

Нету больше Женечки(
Надеюсь, что ненадолго. Не перманент же!

Я верующая. Все вы знаете. И... Мнение других уважаю. И людей люблю.

Напишу, а вы прочтите.

Истинная Вера это Любовь к ближнему!
А не споры о вере.

Всем доброй ночи. :kiss: :kiss::kiss:

И добра...

Вот... ?

Всем, кто верит в такие "игры разума" хочется напомнить, что такие когнитивные искажения как апофения и голубиное суеверие - никто не отменял.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу